
تعزيزاللتعاون الثقافي والأكاديمي والتعلّم المتعدد الثقافات ، استضافت جامعة عمان الأهلية ممثلة بكليتي الآداب والعلوم وإدارة الضيافة والسياحة وفداً رفيع المستوى من السفارة الصينية في عمان.
وقد كان في استقبال الوفد كلاً من نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية "عميد كلية طب الأسنان" الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، والأستاذ الدكتورة حنان إبراهيم عميدة كلية الآداب والعلوم، والدكتور أشرف الجهماني قائم بأعمال عميد كلية إدارة الضيافة والسياحة.
الوفد الصيني الممثل بنخبة من الشخصيات البارزة ضم كلاً من :المستشارة الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية ومديرة المركز الثقافي الصيني في عمان، السيدة شي وي، ومساعد مدير المركز، السيد أحمد مصلح العقرباوي ، الى جانبرئيس الوفد من مقاطعة يونان، الأستاذ وانغ شياو ليانغ، والدكتور ما يون هوا من معهد الفنون القومية في مقاطعة يونان، والأستاذ بو دينغ جين، المتخصصة في الحرف اليدوية للتراث الثقافي.
ويُعدّ هذا التعاون خطوة رائدة نحو تعزيز التعلم المتعدد الثقافات، ويهدف إلى تطوير تنمية مهارات الطهي لطلبة تخصص إدارة الضيافة وفنون الطهي إضافة إلى تنمية مهارات التواصل في اللغة الصينية لطلبة تخصص اللغة الإنجليزية-الصينية في كلية الآداب والعلوم والذي تم استحداثه في العام الدراسي (2024-2025).
كما يعكس هذا اللقاء التزام الجامعة بتوفير برامج تدريبية مبتكرة في الحقول المهنية والدراسية المختلفة ، والحرص على تعزيز التبادل الثقافي دوليا وإدماج طلبة الجامعة في أنشطة متنوعة تهدف إلى تنمية استعدادهم للعمل في بيئة عالمية تنافسية.
عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026
في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية
90.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد
ضبط 96 حالة عمالة أطفال في النصف الأول من 2026
الأحد .. انخفاض ملموس على الحرارة وزخات مطرية في الشمال والوسط
"سند" يتأهل ضمن أفضل 15 مشروعا رقميا من 146 دولة
مصلون يطالبون بتظليل الساحة الخارجية للمسجد الحسيني في وسط البلد
أكثر من 100 ألف زائر لمدينة جرش خلال 7 شهور