آخر الأخبار
  أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان

محاولة إيرانية لأغتيال "نتنياهو" .. تفاصيل

{clean_title}
نقلت القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول في الحكومة الإسرائيلية، زعمه بأن "إيران حاولت اغتيال رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتانياهو".

وافادت صحيفة "يديعوت أحرونوت" برفع حالة التأهب حول كل رموز السلطة في إسرائيل عقب استهداف منزل نتنياهو بمسيرة من لبنان.

وأعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، صباح اليوم أن "طائرة مسيرة أطلقت من لبنان وأصابت بشكل مباشر منزل بنيامين نتانياهو في قيساريا جنوب حيفا ولكنه لم يكن متواجدًا هناك".

واعترف الجيش الإسرائيلي بان أن طائرة مُسيّرة أصابت مبنى في قيسارية شمالي نتانيا، بشكل مباشر، فيما اعترض طائرتين أخريين، أُطلقت من لبنان.

وافاد مصدر في مكتب نتنياهو حول انفجار الطائرة بدون طيار في قيسارية بان رئيس الوزراء وزوجته لم يكونا في المنزل هذا الصباح.

وبحسب التقارير فأن هدف الهجوم بطائرة بدون طيار من لبنان باتجاه قيسارية كان مقر إقامة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو".

وأظهر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر مسيّرة انقضاضية قادمة من لبنان تحلّق بالقرب من مروحية إسرائيلية كانت تبحث عنها وذلك في مشهد نادر.

وبحسب بيان جيش الاحتلال " في الساعة الأخيرة اخترقت الاجواء الاسرائيلية ثلاث مسيرات من لبنان حيث تم اعتراض مسيرتيْن بينما أصابت الثالثة مبنى في مدينة كيساريا دون وقوع اصابات.