
وكما تم التعامل مع حادث تدهور صهريج محمل بمادة نفطية (مادة الفيول) على الطريق الصحراوي نزول أرنيبة باتجاه الجنوب وكان الصهريج خارج حرم الشارع العام ،ولم ينتج عنه أي إعاقات ونتج عن الحادث إصابة متوسطة للسائق وتم إسعافه من قبل مجموعات الدفاع المدني إلى مستشفى النديم الحكومي وتم إجراء اللازم وإحضار ونش ورفع الصهريج عن الشارع العام .
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تصادم على طريق المفرق اربد، منطقة الغدير الأبيض باتجاه المفرق، نتج عنه إصابة بسيطة وتم إجراء اللازم من قبل مجموعات الدفاع المدني .
ودعا مندوبا إدارتي السير والدوريات الخارجية السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن السرعات العالية وعدم الانشغال بمشتتات الانتباه كالهاتف النقال، والتتابع القريب وضرورة الالتزام باستخدام ممرات المشاة والجسور لقطع الطرق لتجنب وقوع حوادث الدهس التي ينتج عنها وفيات وإصابات وللمحافظة على انسيابية حركة السير والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك .
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا