آخر الأخبار
  القطامين: أنظمة إلكترونية لخدمات العمالة غير الأردنية خلال شهرين   في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية   90.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد   ضبط 96 حالة عمالة أطفال في النصف الأول من 2026   الأحد .. انخفاض ملموس على الحرارة وزخات مطرية في الشمال والوسط   إدارة حقيقية للدين: كيف نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟   التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة

فتح عروض عطاء إنشاء مستشفى الأميرة منى الحسين للولادة

Sunday
{clean_title}
أعلن مدير عام دائرة العطاءات الحكومية المهندس محمود هاشم خليفات، عن فتح العروض المالية للمناقصين المؤهلين للمشاركة في العطاء المركزي رقم (41/2024) الخاص بإنشاء مستشفى الأميرة منى الحسين للولادة والخداج في مركز الملك الحسين الطبي / الخدمات الطبية الملكية.

جاء ذلك بعد اجتياز المناقصين متطلبات التأهيل الفني للدخول في المنافسة لفتح عروضهم المالية، إذ تأهل أربعة مناقصين محليين لهذا العطاء.

وقال خليفات إن مبنى المستشفى يتكون من تسعة طوابق وبمساحة إجمالية (21,675) م2، وأن عدد الأسرة 106 أسرة للأطفال حديثي الولادة و69 سريرا لأطفال الخداج، شاملا جميع الأعمال المدنية والمعمارية والكهروميكانيكية والأعمال الخارجية. بالإضافة الى أعمال مخطط الموقع من مواقف للسيارات وطرق وأرصفة وخدمات مختلفة.

وأضاف أن التكلفة التقديرية للمستشفى هي 17.4 مليون دينار أردني، مشيرا إلى أن المشروع جاء بتمويل من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية USAID.

وأكد خليفات أن هذا المشروع سيساهم في دعم وتحسين الرعاية الصحية على مستوى المملكة وتوفير الخدمات الصحية المناسبة للمواطنين وأن القطاع الصحي مسؤولية وطنية لما له من انعكاس على التنمية المستدامة وتحقيق التوجهات الملكية السامية للحفاظ على صحة المواطنين و سيساهم في تشغيل المقاولين والعمالة المحلية ودفع عجلة الاقتصاد الوطني.