آخر الأخبار
  ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل "للسوقين الأميركية والعالمية"   أخصائيي التغذية: السمنة تطال نحو 33% من المراهقين .. ومنع "الشيبس" في المقاصف المدرسية خطوة مهمة   السعيدات: استهلاك الكاز يقفز 7 أضعاف .. وإجراءات قانونية لضبط استخدامه في المركبات - تفاصيل   بعد أن منعتها الحكومة في الحدائق العامة .. أطباء يحذرون من أضرار الأرجيلة: ساعة تدخين تعادل 60 سيجارة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم

ياسمين عبدالعزيز: أتعرض لحروب شرسة

Friday
{clean_title}
تطرقت الفنانة ياسمين عبدالعزيز للحديث عن حياتها مع أبنائها "ياسمين وسيف"، وذلك عقب ظهورهما للمرة الأولى في الجزء الثاني من حلقتها مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة".

وبدأت الحلقة مباشرة بمكالمة هاتفية بين إسعاد يونس وياسمين حلاوة من تليفون والدتها الفنانة ياسمين عبدالعزيز، وذلك في ظهور نادر لياسمين حلاوة في الإعلام.
وتفاعلت حلاوة مع سؤال إسعاد يونس عن تشبيهها لوالدتها قائلة: "لا يوجد مثل ماما"، مشيرة إلى أن والدتها في المنزل تشبه ظهورها الفني "خفيفة الظل وتحب الضحك والدعابة طوال الوقت" بحسب حلاوة.
وعقب الانتهاء من اتصال حلاوة، هاتفت ياسمين ابنها سيف بطلب من يونس، وتحدث عن والدته قائلاً: "ماما أوقات تلعب معي بالكرة في حديقة المنزل، وتجلس معي ونتحدث مع بعض".
وكانت ياسمين عبدالعزيز كشفت في الجزء الأول من الحلقة الذي عرض الأول من أمس الإثنين، كيفية تعاملها مع أولادها، وعن متابعتهم لأعمالها، وعمّا إذا كانت تسمح لهم بالتعليق على أعمالها.

ولفتت عبدالعزيز إلى أنها تواجه حرباً شرسة في مجال الفن "من عدة أعداء" كما وصفتهم، وأضافت أن المشاكل ليست فقط على "أدوار البطولة، أو شباك التذاكر، ولكنها تتعرض لأذى شديد من نوعه".

أنجح أعمالها
وأشارت إلى أن سبب نجاح أعمالها الفنية هو "الاطمئنان والنية السليمة وسط صناع العمل" هما الأسباب الأساسية لنجاح أي شيء.
وتحدثت الفنانة عن تأثير الشهرة على طفولتها قائلة: "شهرتي وأنا صغيرة حرمتني من حاجات كتير"، وأضافت "الشهرة دي خدت مني كل حاجة، وده فهمته بعدين أما كبرت".
وتطرقت عبدالعزيز لبداياتها في أفلام الكوميديا، وهو فيلم رشة جريئة مع الفنان أشرف عبدالباقي، والذي اعتبرته تجربة مهمة في مشوارها الفني.
وذكرت الأفلام التي قدمتها مع الفنان أحمد حلمي، منها صايع بحر، وزكي شان، مشيرة إلى أنها استمتعت بالعمل معه.