آخر الأخبار
  التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة   تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار

"قتل زوجته بـ 8 طعنات وكسر نصل السكين في عنقها" .. الحكم على مواطن بالسجن 20 عامًا - تفاصيل

Saturday
{clean_title}
قضت محكمة الجنايات الكبرى وضع رجل قتل زوجته خنقا وطعنها بـ 8 طعنات في العنق بسكين مطبخ بالأشغال مدة 20 سنة.


وأقدم الرجل على قتل زوجته خنفا وبطعنها 8 طعنات في إحدى محافظات المملكة بعد خلافات زوجية نشبت بينهما لشكه بسلوكها.

وجرمت المحكمة المتهم الموقوف على ذمة القضية، خلال جلسة علنية بجناية القتل القصد3261 عقوبات.

وفي تفاصيل القرار، فان المتهم متزوج من المغدورة ولديهما ابنين، ويوجد بينهما خلافات زوجية، حيث كان يقوم بضربها وتعنيفها، وعلى اثر ذلك حصل خلاف فيما بينهما بسبب رغبة المتهم بالرحيل من شقته التي يقطن بها مع المغدورة، للإقامة في منزل ذويه.

وأفاد القرار أن المغدورة بقيت في شقتها برفقة ابنيها، وكان المتهم يتردد عليهما من أجل الاطمئنان على عائلته.


وبحسب القرار، فان المتهم شاهد رجل غريب على درج العمارة وقريب من مطبخ شقته حيث حصل بينهما عراك، وعلى اثر ذلك خرج والد المتهم ووالدة المغدورة والمغدورة، حيث تمكن الشخص من الفرار وذلك لدى ذهاب المتهم لاحضار حبل لغايات "تربيطه" وتسليمه لرجال الشرطة.


ووفقا للقرار، ان شكوكا ساورت المتهم بسوء سلوك زوجته المغدورة، وأن ذلك الشخص يرتبط بعلاقه معها حيث قام بأخذ هاتف المغدورة للاطلاع على الرسائل والمكالمات، الا انه لم يتمكن من فتح الهاتف لوجود رقم سري، مما أثار غضبه.

وذكر القرار أن المتهم جلس مع المغدورة لوحدها، وحصل بينهما نقاش حول موضوع الشخص الغريب، واشتد النقاش بينهما، وعلى اثر ذلك قام المتهم بخنق زوجته بيديه الى ان خارت قواها، وتوجه الى المطبخ واحضر سكين وطعنها بها عدة طعنات في العنق الى أن كسر نصل السكين في عنقها وتوفيت.

وأشار القرار إلى أن المتهم قام بالقاء السكين وغادر وغسل يديه من دماء المغدورة داخل مغسلة الحمام، وبعدها عثر على المغدورة مصابة بـ 8 جروح طعنية في العنق.

المصدر : رؤيا