
أفاد التقرير المروري عبر إذاعة الأمن العام الثلاثاء، بأن كوادر السير والدوريات الخارجية تعاملت مع عدة حوادث وإعاقات لحرمة المرور خلال الساعة الماضية.
وذكر التقرير المروري، أنه تم التعامل مع انقلاب شاحنة على الطريق الصحراوي، ما أدى إلى إصابة السائق ووصفقت حالته بالمتوسطة، مشيرا إلى أن سبب الحادث كان عدم أخذ احتياطات السلامة اللازمة.
وأوضح مندوب إدارة السير عبر إذاعة الأمن العام، أنه بالرغم من التحذيرات إلى أن ما زال يلاحظ ارتكاب مخالفات تغيير المسرب بشكل مفاجئ مما يتسبب بحوادث أو أزمة سير وارباك بحركة المرور.
وأضاف أنه تم التعامل مع حداث تصادم بين مركبتين على الطريق الصحراوي، وإصابة شخصين وحالتهما متوسطة، مبينا أن سبب يعود لاتخاذ المسرب الخاطئ.
وأكد أن إدارة السير مستمرة بتكثيف الرقابة الآلية لضبط المخالفات الخطيرة كقطع الجزيرة الوسطية والمسير عكس الاتجاه واستخدام الهاتف النقال أثناء القيادة والسرعات العالية.
قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار
الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق
عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي
الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري
تفاصيل حول البرنامج الحكومي لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا
خطة بيئية لمواقع التنزه والأماكن السياحية خلال عيد الفطر
وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن
هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل