آخر الأخبار
  الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025   مهم من التربية بشأن امتحان الرياضيات لجيل 2008   وزير العمل: تعديلات قانون الضمان تستهدف الاستدامة حتى 2048   طقس مشمس الاثنين مع بدء سلسلة ارتفاعات في درجات الحرارة   الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب

طقس جاف وحار اليوم وغدًا

{clean_title}
توالي درجات الحرارة ارتفاعها اليوم الأربعاء، ويكون الطقس جافا بوجه عام وحارا نسبيا في معظم مناطق المملكة، وتكون الأجواء حارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع أن تسود أجواء مغبرة أحياناً في مناطق البادية، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يزداد تأثير الكتلة الهوائية الجافة والحارة المؤثرة على المملكة يوم غدٍ الخميس، حيث يتوقع أن تسجل درجات الحرارة العظمى أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 10-12 درجة مئوية، كما تغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية ،ويكون الطقس جافا وحارا نسبياً فوق الجبال، وحارًا في باقي المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويتراجع قليلا الجمعة، تأثير الكتلة الهوائية الحارة على المملكة ،حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، كما تغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية ،وتسود أجواء دافئةً فوق المرتفعات الجبلية العالية، وحارة نسبيا في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غريبة معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

كما يستمر السبت، ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية التي تغطي سماء المملكة ،ويكون الطقس دافئًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبياً في باقي المناطق، وتكون الرياح شمالية غريبة معتدلة السرعة تنشط أحياناً تثير الغبار في مناطق البادية.