آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

سر اقتحام أحمد زكي مقر جريدة بسبب عادل إمام

{clean_title}
كواليس غريبة شهدتها المنافسة بين الثنائي عادل إمام وأحمد زكي على مدار سنوات طويلة، من بينها القصة التي رواها الفنان المصري شريف حلمي وكان بطلها الراحل أحمد زكي.

حيث ظهر الفنان شريف حلمي في لقاء تلفزيوني خلال شهر رمضان، تحدث فيه عن مشواره في مجال الصحافة قبل أن يتجه نحو التأليف والتمثيل.

مسترجعا ما جرى قبل سنوات، حينما قدم تحقيقا صحافي عنوانه "عقدة نجوم مصر اسمها عادل إمام"، جمع فيه أرقام الإيرادات الخاصة بالأفلام التي قدمت في تلك الفترة.

لتثبت الأرقام أن أعمال عادل إمام تتصدر المشهد الخاص بشباك التذاكر، خاصة أن أحمد زكي في ذلك التوقيت قرر تقديم فيلم "مستر كاراتيه" رغم أنه أقل منه على المستوى الفني، ولكن زكي قرر مغازلة شباك التذاكر في ذلك الوقت.

ووصف شريف حلمي الصراع في ذلك التوقيت بأنه فظيع، لذلك قام بعمل حصر لإيرادات 3 سنوات، وحينما فكر في عنوان للتحقيق الصحافي، وجد أن المعطيات تقول أن عادل إمام يمثل عقدة للجميع.

وأوضح حلمي أن الصحافة في ذلك التوقيت كانت تميل للعناوين الساخنة لكنها لا تجرح أحد، غير أن ذلك العنوان تسبب في أزمة كبيرة له.

حيث تلقى اتصالا من مكتب الجريدة أخبروه فيه "انت فين.. تعالى بسرعه"، وحينما وصل إلى المكتب، أخبروه أن أحمد زكي اقتحم المكتب وتوجه نحو مدير مكتب الجريدة في القاهرة.

ليدخل شريف حلمي إلى المكتب فوجد أحمد زكي يوجه إليه السؤال قائلا "مين اللي قالك إننا عندنا عقدة؟"، ليشرح له المضمون الخاص بالتقرير الصحافي.

وحينما استمع إليه أحمد زكي اقتنع بتفسيره، لكنه عبر عن غضبه من عنوان التحقيق، فما كان من شريف حلمي إلا الرد عليه وتبرير العنوان قائلا "ما هو عشان حضرتك تيجي هنا المكتب".