آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن   المخادمة يقود طاقما تحكيميا أردنيا في كأس آسيا 2027   تنبيه أمني لـ تجّار ومستوردي غاز الهيليوم في الاردن   بعد التنقلات التي اجراها أمين عمان احمد الملكاوي .. ردود فعل متباينة .. وموجة من التساؤلات حول التنقلات وتوقيتها   جراءة نيوز تبارك للأستاذ رائد الدبوبي تعينه مستشاراً في مكتب مدير المدينة   العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه   جراءة نيوز ممثلة تبارك للمهندسة ميس عاطف النمراوي بمناسبة تعينها مديرة دائرة تراخيص الابنية والمشاريع الخاصة في امانة عمان   زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية   الزلازل الأردني يرصد زلزالا في تركيا بقوة 5.8 درجة   ضبط معمل غير مرخص لتصنيع أدوية ومنشطات داخل منزل في عمّان

رضوى الشربيني توجّه نصائح للزوجات .. ماالقصة؟

Saturday
{clean_title}
قدّمت الإعلامية رضوى الشربيني مجموعة نصائح طريفة ومباشرة للسيدات والمتزوجات حول كيفية التعامل مع الأزواج، عقب خسارة منتخب مصر، وذلك خلال حلقة من برنامجها "هي وبس".

ودعت الشربيني السيدات إلى تفادي أي نقاشات أو مطالب في مثل هذه الأوقات، قائلة إن على الزوجات ترك أزواجهن وشأنهم بعد المباراة، تجنباً لأي عصبية أو توتر قد ينشأ نتيجة الحزن الرياضي، وأضافت مازحة: "اتركي الرجل يعيش حزنه اليوم، فبالنسبة للرجال، كرة القدم مسألة بالغة الأهمية".

ونصحت الشربيني بعدم الإكثار من الحديث أو الطلبات أو المكالمات غير الضرورية في مثل هذه الأجواء، مؤكدة أن الهدوء وتقدير الحالة النفسية للزوج قد يجنب الكثير من الخلافات المنزلية، كما دعت، بروح ساخرة، إلى الانتقال إلى غرفة أخرى أو خفض صوت التلفاز، إذا لزم الأمر.


وجاءت تصريحات رضوى الشربيني عقب خسارة منتخب مصر أمام منتخب السنغال بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا، والتي أُقيمت على ملعب مدينة طنجة.

وكانت الشربيني قد أعربت قبل اللقاء عن دعمها لمنتخب مصر، مطالبة جمهورها بالدعاء للفريق وتحقيق الفوز، إلا أن النتيجة جاءت مخيبة لآمال الجماهير المصرية.


وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تصريحات الشربيني، معتبرين أنها جاءت بروح خفيفة خففت من أجواء الحزن التي سادت بعد الخسارة، فيما رأى آخرون أنها تعكس جانباً اجتماعياً حاضراً بقوة في علاقة كرة القدم بالمشاعر اليومية داخل البيوت.