آخر الأخبار
  يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية في الدوري الكوري للمرة الرابعة   القضاء الأردني يرد طعنا بحكم حبس تاجر مخدرات   ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول للعام الحالي   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاربعاء   "المواصفات والمقاييس" تتعامل مع نحو 87 ألف بيان جمركي خلال النصف الأول من 2026   وزير المالية يطلع على سير العمل في إعداد مشروع قانون موازنة 2027   إعلان صادر عن "وزارة الأشغال العامة والإسكان" بشأن تحويلات مرورية على هذا الطريق   إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية   ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026   ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو   د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية   "اعتبري حالك طالق" .. هل يقع الطلاق بقول الزوج هذه العبارة؟   بعد تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   صدور الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نظام استعمال الوسائل الإلكترونية في الإجراءات القضائية لدى المحاكم الشرعية   الأردن يعزي سوريا بضحايا الحادث المروري على طريق دير الزور – دمشق   ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت   الأردن يحتفي بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو للتراث العالمي   ارتفاع تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر 25% خلال العام الماضي

ميسي يكشف عن حبه لمسلسل "لعبة العروش" واعاده اكثر من مرة

Saturday
{clean_title}
عشاق نجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي كانوا على موعد معه حيث حلّ ضيفاً على الإعلامي المصري عمرو أديب من خلال بودكاست Big Time.

وتناول اللقاء العديد من الجوانب الشخصية للنجم المحبوب الذي يعشقه الملايين حول العالم، لاسيما الشباب والأطفال.

وخلال اللقاء، كشف ميسي عن حبه لكل أنواع الموسيقى، إلا أنه لا يستطيع العزف على أي آلة موسيقية ولا يغني.

وبسؤاله إذا كان رجلاً رومانسياً، أجاب النجم المحبوب بأنه ليس رومانسياً.

أما عن الموقف الذي يجعله يبكي، قال أسطورة كرة القدم الأرجنتيني إنه "من الصعب تحديد شيء معين يبكيني"، كاشفاً أنه شخص حساس للغاية وذو قلب كبير.

وكشف ميسي عن كيفية قضاء وقته مع عائلته والألعاب التي يلعبها مع أولاده الثلاثة، وقال إن "هناك دائماً وقتاً للعائلة.. أحاول دائماً الاستمتاع مع أولادي ومع زوجتي وبالأشياء والأمور الصغيرة".

وأشار إلى أنه عادة ما يشارك أولاده في اللعب بالكرة أو بألعاب الفيديو، وكل الأشياء التي يفعلها الأب مع أولاده.

وعن الأفلام التي يفضلها، قال إنه مؤخراً يتابع بعض المسلسلات، ومنها مسلسل "لعبة العروش"، حيث أعجبه كثيراً لدرجة أنه شاهده أكثر من مرة.

وخلال اللقاء، تحدث ميسي عن طفولته في الأرجنتين وشبابه في برشلونة بطريقة تخطف القلوب. وقال إنه عاش طفولة جميلة جداً محاطاً بالعائلة والأصدقاء. وكان أفضل شيء يحبه هو لعب كرة القدم.

وقال إنه كان محظوظاً حيث استطاع الانتقال إلى إسبانيا منذ صغره. وكان الانتقال صعباً لمدرسة جديدة وأصدقاء جدد، إلا أنه دائماً لاقى معاملة رائعة من برشلونة. وأضاف: "كان شيئاً مذهلا ولذا استمتعت به كثيرا.. كانت تجربة لطيفة للغاية".