آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

لمسة بالخطأ بسيارة تيسلا تودي بحياة مليارديرة ترأس مجموعة شحن عالمية

{clean_title}
توفيت المليارديرة أنجيلا تشاو، وهي الرئيس التنفيذي لمجموعة الشحن فورموست جروب Foremost Group وأخت زوجة زعيم الأقلية السابق في مجلس الشيوخ ميتش ماكونيل، وأظهرت التحقيقات في الحادث الذي وقع في 11 فبراير أن تشاو قد تكون قد لمست بأصابعها بالخطأ زر الرجوع بسيارة تسلا لتسقط السيارة وتغمرها المياه بالكامل في بركة عمقها بما بين 12 و15 قدمًا في مزرعة خاصة على بعد حوالي 40 ميلاً غرب أوستن بولاية تكساس.

وذكرت صحيفة وول ستريت جورنال أن تشاو ربما تكون قد وضعت سيارة تسلا الخاصة بها عن طريق الخطأ في الاتجاه المعاكس بلمس الشاشة بالخطأ.

وأنجيلا هي أخت إيلين تشاو، المتزوجة من ماكونيل، جمهوري من ولاية كنتاكي، و تخرجت تشاو، من جامعة هارفارد وأصبحت الرئيس التنفيذي لمجموعة عائلتها وهي تتضمن شركة شحن البضائع السائبة الجافة فورموست في عام 2018.

توفر سيارات تسلا عدة سبل لتبديل الجير منها شاشات رئيسية وأزرار أخرى على المقود حسب طراز كل سيارة لدى الشركة.

يذكر أن تحول السيارات الذكية إلى شاشات باللمسة قد أثار مؤخرا دعوات تطالب بأجهزة يدوية بدلا من الاعتماد الكلي على شاشات اللمس التي تستدعي أحيانا تأكيد ما تختاره وهو أمر مزعج في حالات الطوارئ والحالات التي تستدعي التحكم بالسيارة بسرعة.

وصدر مؤخرا تحذير من مخاطر محتملة لشاشات اللمس في السيارات الجديدة، وسيفرض البرنامج الأوروبي مهلة لإلزام شركات السيارات بالتقيد بتوصياته، في وقت يتزايد الاعتماد المفرط لصناعة السيارت على تصميم شاشات اللمس لأداء الوظائف التي كان لها سابقا أدوات تحكم يدوي منفصلة.