آخر الأخبار
  كارثة صادمة في بحر عُمان .. نفوق أطنان من الروبيان يحوّل الشواطئ إلى اللون الأحمر والسلطات توضح   ترمب: الحديث عن مهلة لإيران غير صحيح   المعشر: أمريكا لن تسقط نظام طهران دون غزو بري وتل أبيب المستفيد الأكبر   بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين   تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل   رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون   تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل   وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم   تنويه هام من "دائرة ضريبة الدخل والمبيعات" للأردنيين   تفاصيل وفاة حلاق في الزرقاء على يد لاعب ملاكمة أردني   “الاستهلاكية المدنية” تعلن عن عروض ترويجية   الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب   خبير تحكيمي: تطبيق "الفار" في الأردن يتطلب جاهزية فنية ونفسية وإدارية   4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب   أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة   الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز   اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن   العادية الثانية للنواب .. إقرار 19 قانونًا وتقرير المُحاسبة 2024   وزير المياه: أسعار المياه سترتفع ولن تبقى ثابتة   انقلاب بكب خضار على طريق المطار في عمان

الاستهلاكية المدنية تعلن تخفيض أسعار 300 سلعة نحو 40% قبل رمضان

{clean_title}
كشف مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة عن تخفيض أسعار معظم السلع الأساسية كالأرز والزيت من 10% وحتى 40%.

وقال القضاة في مداخلة له عبر أثير إذاعة نون، إن المؤسسة كذلك ستقوم بتخفيض أسعارها قبيل بدء شهر رمضان، وخلال الأسبوع المقبل بدءا من يوم الأربعاء الموافق 6-3 وحتى يوم الجمعة الموافق 15-3، مشيرا إلى ان هذا التخفيض سيمشل أسعار 300 سعلة والتي يزيد الطلب عليها خلال شهر رمضان.

وأكد القضاة أن أسعار السلع الأساسية في المؤسسة لهذا العام أقل من اسعار العام المنصرم، إضافة الى إنخفاض أسعارها على مستوى السوق المحلي وستبقى منخفضة طوال شهر رمضان، بهدف دعم المواطن وتخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهله عبر توفير أغلب احتياجاته.

وأشار إلى أن المؤسسة تسعى لحماية المواطن من غلاء الأسعار عبر توفير السلع الجيدة والمطابقة للمواصفات والمقاييس، داعيا اياهم الى عدم شراء كميات أكبر من حاجتهم والتعامل بشكل طبيعي مع هذا اشهر.

وشدد على أن هذه السلع لن تنقطع من المؤسسة ومتوفرة في مخازنها طوال ايام الشهر المبارك، الى جانب التزام جميع الشركات بتوريد البضاعة بحسب الاتفاق المبرم بينهم وبين المؤسسة، لافتا إلى ان هوامش الربح سستكون في اخفض مستوياتها.

ونوه القضاة إلى توفر خدمة تحضير الطرود الخيرية بالمواد الأساسية وبحسب طلب الجهات المعنية وتوزيعها على المحتاجين.