آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يؤازر الصقور في مباراتهم الأولى من صالة الأمير حمزة

{clean_title}

تزامناً مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يؤازر الصقور في مباراتهم الأولى من صالة الأمير حمزة

مع انطلاقة النافذة الأولى لتصفيات كأس آسيا لكرة السلة 2025 وفي إطار دعمها الدائم للمنتخبات الوطنية، حضر الرئيس التنفيذي لأورنج الأردنفيليبمنصور المباراة الأولى التي جمعت المنتخب الوطني مع منتخب فلسطين الشقيقوسجلت الظهور الأول للمنتخب الوطني في التصفيات وفوزه ب 73 نقطة مقابل 46.

واستهل الصقور مبارياتهم بأداء جيد في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب حيث شهدت المباراة حضور عدد من أعضاء إدارة أورنج الأردن، وتابع المنتخب الوطني أداءه المميز في مباراته الثانية التي جمعته مع المنتخب السعودي الشقيق في جدة حيث ارتفع رصيده إلى 4 نقاط بعد الفوز ب 79 نقطة مقابل 64.

وأشاد منصور بأداء اللاعبين وسعادته بحضور المباراة الأولى لمنتخب الرجال كما أعرب عن فخره بالشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة السلة الذي يعد واحداً من أهم المؤسسات الوطنية الرياضية حيث تمكن المنتخب من تحقيق إنجازات مميزة من خلال التأهل لكأس آسيا 16 مرة بالإضافة إلى الوصول إلى نهائي بطولة كأس آسيا2011 والتأهل للمربع الذهبي لبطولة كأس آسيا 2022 والفوز بالمركز الثاني والمشاركة في كأس العالم لكرة السلة 3 مرات.

ومن الجدير بالذكر بأن أورنج بدأت شراكتها مع الاتحاد الأردني لكرة السلة عام 2019 كما قدمت دعماً لموسم 2020-2021 بما في ذلك الدوري التمهيدي لكرة السلة الأردني، والدوري الأردني لجميع الفئات العمرية، ودوري السيدات الأردني ومباريات المنتخب الوطني فيتصفياتكأسآسيا لكرة السلة2021 بالإضافة إلى تصفيات كأس العالم ومباريات كأس العالم.