آخر الأخبار
  مفوضة أوروبية: انخراط أوروبي مستمر مع الأردن لاستقرار المتوسط والشرق الأوسط   "الأدنى منذ أعوام طويلة" .. أسعار الدواجن تهبط 25%   وزير الصحة يبحث تعزيز سبل التعاون مع المدير العام لمنظمة الصحة العالمية   عودة مرضى من غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية   السفير الحراحشة: الأردن يؤكد التزامه الواضح بقيم حقوق الإنسان ويضعها محورا لسياساته   الضمان الاجتماعي يوضح حقيقة الرواتب العالية   الأمن يقيم خيم إفطار للمسافرين في المعابر الحدودية   خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية   عكوبة: النظام الجديد يُفقد مكاتب تأجير السيارات الهوية السياحية   الحكومة: لم نرحل مشكلة الضمان .. بل تعاملنا معها بقدر ما نستطيع   العموش: الإنتخابات البلدية ستجرى في صيف 2027   التعليم العالي: إلغاء الامتحان الشامل يحفز الطلبة للإقبال على الدبلوم   الوحدات يجدد دعمه لجمال محمود ويؤكد استمرار العقد حتى 2027   توصيات مهمة من الطاقة النيابية لتنظيم شرائح الكهرباء   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى بالسفيرة الأسترالية في عمان باولا غانلي .. وهذا ما دار بينهما   الهيئة المستقلة للانتخاب: مهلة لـ 60 يوماً أمام «العمل الإسلامي»   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   رسالة من الوزير عزمي محافظة للمعلمين .. وهذا ما جاء فيها   النائب السعود: لا اتفاق مع الحكومة حول تعديل قانون الضمان   الحكومة: لم نرحل مشكلة الضمان .. بل تعاملنا معها بقدر ما نستطيع

شريم : نثمن عمليات الإنزال الجوي التي تنفذها القوات المسلحة الأردنية، وتصريحات الملك ترسخ موقفنا

{clean_title}
أكدت مساعد رئيس مجلس النواب، النائب ميادة شريم، أن تصريحات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين عن مواصلة الانزالات الجوية التي تنفذها القوات المسلحة الأردنية ــ الجيش العربي، على قطاع غزة، ترسخ الموقف الأردني الداعم للأشقاء في القطاع خاصة وفلسطين عامة.

وقالت شريم بتصريح لها بعد حضورها اللقاء الذي عقده جلالة الملك عبدالله الثاني مع رئيسي مجلسي الأعيان والنواب وأعضاء المكتبين الدائمين بالمجلسين، في قصر الحسينية، أن مواقف جلالة الملك وتصريحاته حول مواصلة الانزالات الجوية لدعم الأشقاء الفلسطينيين، تؤكدان على الدور الهام الذي يقدمه الأردن لمساندة القضية الفلسطينية ورفضها التام لسياسات الاحتلال القائمة على فرض الحصار، مشيرة إلى أن الأردن استطاع ان يكسر هذا الحصار من خلال عمليات الإنزال الجوي.

وأضافت شريم : "بتوجيهات جلالة الملك حفظه الله ورعاه، نفذت القوات المسلحة الأردنية ــ الجيش العربي، اليوم الاثنين، أكبر عملية إنزال جوي لمساعدات ومستلزمات طبية وعلاجية وغيرها من المساعدات الانسانية للأهل في قطاع غزة المحاصر، ونحن كبرلمانيين وكاردنيين نثمن هذه التوجيهات الملكية، ونشيد بالدور الهام الذي تقوم به القوات المسلحة الأردنية عبر سلاح الجو الملكي الأردني لكسر الحصار ودعم الأشقاء في قطاع غزة".

ونوهت شريم : "لقد أكد جلالة الملك خلال لقاءنا معه اليوم في قصر الحسينية على أن الأردن لن يلتفت لبعض المشككين، وأن ما يقدمه الأردن قيادة وجيشا وشعبا من جهود دبلوماسية ومساعدات وغيرها ما هي إلا واجب علينا، بالتالي فإننا نساند هذه الجهود وندعم هذا الواجب النبيل للوصول إلى وقف فوري للعدوان الصهيوني على قطاع غزة" .