آخر الأخبار
  "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم   التربية: الأسس الجديدة لتوزيع طلاب الحادي عشر تنطلق العام الدراسي المقبل   البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية   باحث سوري : الأردن سيكون له دور قريب في توحيد الجنوب السوري   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان   أبو الربّ للموازنة وعبابنة مفوضاً بالطَّاقة وإحالة القطيشات والملكاوي إلى التقاعد   غليون يقترح حلا لإنقاذ الشرق الاوسط .. شُكِّل استعماريا وبُني ليبقى غير مستقرا   قرار صادر عن الاتحاد الأردني لكرة السلة بشأن مباراتي الفيصلي واتحاد عمان والأرثوذكسي والفحيص   الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله   توزيع 255 حاوية بلاستيكية على محافظات الجنوب   تنفيذاً لتوجيهات القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية .. عروض وتخفيضات في "الاستهلاكية العسكرية"   بعد انتهاكات اسرائيل المتكررة .. الأردن و7 دول يصدرون بياناً وهذا ما جاء فيه   150 مقابل 150 .. مصدر مصري يكشف تفاصيل تشغيل معبر رفح   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة يوم الثلاثاء   العجارمة يوضح "الحقوق المكتسبة" لمشتركي الضمان وصلاحيات المشرّع   التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن   القاضي للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيرا   نواب العمل الاسلامي يغادرون قبة البرلمان احتجاجا .. ماذا حدث؟   النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية

عمان الأهلية تستضيف وفداً من شركة كليّات التميز في السعودية

{clean_title}

استضاف رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان، نائب الرئيس التنفيذي المُكلّف لقطاع العمليات في شركة كليّات التميز في المملكة العربية السعودية السيد وليد بن سعيد باجودة والسيد محمد خنفر مستشار قطاع تكنولوجيا المعلومات، وذلك بهدف توثيق أواصر التعاون مع كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية.

وحضر اللقاء الدكتورة سوزي حاتوغ عميدة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية والسيد أمين عارضة عميد كلية السياحة والضيافة الدولية في الرياض.

وأعرب حمدان عن أهمية التعاون الدائم والمستمر بين الجامعة وكافة القطاعات الخدمية والسياحية في الأردن والمنطقة بما يخدم مصلحة الأردن، وأن الجامعة تسعى دائما لاستحداث التخصصات الفريدة والمميزة بما يتناسب مع سوق العمل المحلي والدولي، مثمناً زيارة الوفد من المملكة العربية السعودية والاهتمام الدائم لتطوير القطاع السياحي.

بدورهم أثنى أعضاء الوفد على عمل الكلية في صقل مهارات ابنائها التطبيقية والعلمية، مشيرين الى أهمية المضي قدمًا في تطوير عمل الكلية، لرفد القطاع بالكوادر البشرية المؤهلة.

وأكدت عميدة الكلية أن زيارة الوفد إلى جامعة عمان الأهلية هي فرصة لتوسيع أفاق التعاون مع شركة كليّات التميز في تخصص السياحة والضيافة وفي القطاعات الأخرى.

ذلك فيما يتعلق بتبادل الخبرات بين أعضاء هيئة التدريس، وتطوير المناهج والإسهام في رفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس والمدربين معرفيا وتقنياَ.

وفي الختام نظمت الكلية جولة لأعضاء الوفد في مختلف كليات الجامعة ، وكرّم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان الوفد الضيف تقديراً لزيارته الكريمة.