آخر الأخبار
  ارتفاع إنتاج حقل الريشة الغازي من 7.5 إلى 80 مليون متر مكعب   توضيح صادر عن الجامعة الاردنية بشأن "قضية الاختلاس"   اقتصاديون سوريون: الأردن وسوريا يمتلكان مقومات تكامل اقتصادي حقيقية   31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا   النقل البري: ضبط 40 مخالفة نقل ركاب دون ترخيص اسبوعيًا   شاب يقتل والدته في منزلها بجنوب عمان .. تفاصيل   الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات العاملين الواردة للمملكة   المجلس الطبي الأردني يوضح حول ممارسة الإجراءات التجميلية غير الجراحية   النائب محمد الظهراوي: لم أُعلِّم أبنائي إلا على برنامج الموازي .. ولم أحصل حتى على علبة سردين من الحكومة   "المعونة الوطنية" و"التدريب المهني" وجمعية شعاع الأمل يوقعون اتفاقية للتمكين الاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة   البنك الأردني الكويتي يُعلن عن تعاون استراتيجي مع شركة "يسير" و"أرامكس" لإطلاق نموذج مالي مبتكر في قطاع التجارة بين الشركات   مجموعة بسطامي وصاحب تسلّط الضوء على أحدث ابتكارات BYD التي تم الكشف عنها في معرض بكين للسيارات   أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن   الأردن.. ارتفاع أسعار الأضاحي متوقع بنسبة 10% قبل العيد   العقبة تسجل أعلى درجة حرارة في الأردن منذ بداية العام   البنك المركزي يحذر من الإعلانات الاحتيالية   مهم من الأمن العام لكافة الحجاج الأردنيين   إنجاز طبي للخدمات الطبية الملكية.. نجاح زراعة قرنية صناعية لمعمرة أردنية تبلغ 104 أعوام   عيدية بـ50 دينارًا لهؤلاء!

خوسيه أندريس عن الإنزال الأردني للمساعدات في غزة: تخفيف معاناة أهل القطاع

Wednesday
{clean_title}
أعرب ممثل المطبخ المركزي العالمي خوسيه أندريس عن تقديره وشكره للقوات المسلحة والجهود الاردنية المستمرة، بعد أن مرافقتهم في إنزال مساعدات إغاثية في محيط المستشفى الميداني الأردني غزة/77.
وقال خوسيه عبر حسابه على موقع التواصل "إكس" أرغب في شكر القوات المسلحة الأردنية وسلاح الجو الملكي الأردني على السماح لـ WCKitchen بالمشاركة في مهمة للإسقاط الجوي والمساعدة في توصيل الطعام!".
وكانت القوات المسلحة الاردنيه - الجيش العربي، أعلنت الأحد تنفيذ إنزالين جويين على محيط المستشفى الميداني الأردني غزة/ 77، بواسطة طائرات تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني وسلاح الجو الهولندي.
وأوضح بيان القوات المسلحة مساء أمس الأحد، أن المساعدات التي تم إنزالها احتوت على مواد إغاثية وإنسانية وطبية، تم إنزالها بواسطة صناديق مخصصة مزودة بمظلات موجهة بنظام GPS، بهدف إيصالها إلى المواقع المحددة وضمن التوقيتات اللازمة.
وأشارت القوات إلى أن هذه العملية تأتي بتنفيذ من خلال طواقم مشتركة من كلا الجانبين، تأييداً من الجانب الهولندي الصديق للموقف الأردني الثابت من القضية الفلسطينية، ودعماً للجهود الأردنية الإنسانية لمساندة الأهل والأشقاء في غزة، ودورها المحوري المهم الذي تقوم به في توحيد الجهود الدولية وإيصال المساعدات.