آخر الأخبار
  الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع   النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب   الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا

غولر صبره ينفد بسبب أنشيلوتي

{clean_title}

أكدت وسائل إعلام إسبانية أن اللاعب أردا غولر بدأ ينفد صبره بسبب عدم اعتماد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي عليه في المباريات مع ريال مدريد.

 

نقلت صحيفة مونز الفرنسية عن نظيرتها الإسبانية ريليفو مبينة أن اللاعب التركي الشاب يواجه صعوبات كبيرة في سانتياغو برنابيو، ويكافح من أجل إثبات نفسه مع فريقه الجديد الذي انتقل إليه الصيف الماضي قادماً من فنربخشة التركي مقابل 20 مليون يورو.

 

 

وأوضحت: "غولر اصطدم ببداية معقدة في العاصمة الإسبانية، بعدما لاحقته الإصابات التي أبعدته عن الفريق في النصف الأول من الموسم، بينما حالياً يعاني من صعوبة التأقلم مع مباراة مدريد تحت قيادة التكتيكي الإيطالي كارلو أنشيلوتي".

وأضافت: "أصيب الدولي التركي في الغضروف المفصلي، ثم إصابة أخرى في أوتار الركبة والانتكاس، إلى جانب موجة من المشاكل البدنية أبعدته عن الملاعب حتى 6 يناير (كانون الثاني) الماضي، عندما شارك في فوز الريال على أراندينا في كأس ملك إسبانيا".

في المقابل أشارت إلى أن غولر يشعر بالانزعاج بسبب قلة مشاركاته، إذ لعب 19 دقيقة عندما خسر الفريق أمام أتلتيكو مدريد في الكأس، وأمام لاس بالماس في الدوري، حتى أنه شوهد وهو يرمي قميص الإحماء على الأرض خلال مباراة الفريق ضد ألميريا رغم مشاركته في الإحماء لفترة طويلة، ولكن دون جدوى.

وذكرت أن اللاعب البالغ من العمر 18 عاماً صبره بدأ ينفد ولا يتحمل الابتعاد عن المباريات، بينما يطالبه اللاعبون بالصبر وأنه سيحصل على فرصته في الفترة المقبلة.