آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

لاوري بوليو تشن هجوماً على رونالدو بعد تصريحه بأن "الدوري السعودي افضل من الفرنسي"

{clean_title}
شنت لاوري بوليو لاعبة باريس سان جيرمان السابقة هجوما عنيفا على كريستيانو رونالدو نجم النصر، بسبب تصريحاته الأخيرة عن الدوري الفرنسي ومقارنته بنظيره السعودي.

وقال رونالدو قائد نادي النصر السعودي، البالغ 38 عاما، على هامش مشاركته بحفل توزيع جوائز "غلوب سوكر" إن الدوري السعودي أفضل من نظيره الفرنسيK متوقعا خلال السنوات القادمة أن يتطور ويتحسن أكثر ويصبح ضمن أفضل 3-4 دوريات في العالم.

ووصفت بوليو تصريحات رونالدو بالعرجاء والضعيفة والتي لا تستند إلى منطق خاصة في ظل عدم لعب اللاعب في الدوري الفرنسي وعدم معرفته إياه.

ورأت بوليو أن الغرور وتواجد ليونيل ميسي في فرنسا خلال الفترة الماضية جعلا رونالدو يطلق تلك التصريحات، وأضافت لقناة كانال بلوس: "تصريحاته فاجأتني فعلا، لماذا يهاجم الدوري الفرنسي؟ هل لأن ميسي لعب هنا؟ أسأل نفسي لماذا ذكر الدوري الفرنسي وليس غيره".

وأضافت:"أعتقد أنه لعب في دوريات أخرى كثيرة باستثناء الفرنسي، ولذا أرى أن تصريحاته عرجاء (تفتقد للمنطق)، فهو لا يعرف الدوري الفرنسي جيدا".

وتابعت: "بصراحة، أشاهد مباريات الدوري السعودي ولا أرى صدقا أن ما قاله صحيح. أعتقد أنها مجرد تصريحات للتواصل والفخر، فهو مغرور جدا. هذا الأمر لن يمنعني من مواصلة الإعجاب به كثيرا، لكنني لست معجبة بتصريحاته تلك".

يذكر أن النجم البرتغالي انضم إلى الدوري السعودي منذ يناير 2023، حيث وقع عقدا مع النصر يمتد لعامين ونصف مقابل 200 مليون يورو سنويا.