آخر الأخبار
  النشامى يجري تدريبه الأخير مساء الأحد للقاء المنتخب السعودي   زيارة تاريخية لرئيس الوزراء الهندي إلى الأردن   الدوريات الخارجية: ضبط مركبة تحمّل 22 راكبًا إضافيًا   الأرصاد: أجواء باردة نسبيًا الأحد وأمطار متوقعة الاثنين   بتنسيق أميركي .. مؤتمر حول "قوة غزة" في الدوحة   ترامب يهدد بـ "رد شديد" بعد هجوم تدمر الذي أسفر عن مقتل جنديين أميركيين ومترجم مدني   "المواصفات والمقاييس": حظر بيع (الشموسة) والتحفظ على 5 آلاف مدفأة من ذات النوع .. ورقابة مشددة قبل وبعد طرحها في السوق المحلي   نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام   بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر

برسا تيتو لديه افضل لاعبي اطراف تاريخياً

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - برشلونة بقيادة تيتو فيلانوفا هذا الموسم لديه افضل لاعبين في مركز الظهير عبر تاريخ النادي، وخاصة من جانب تسجيل الأهداف، فقد ساهم العديد من اللاعبين الذين يلعبون على الاطراف في القوة الدفاعية، وسجل هؤلاء سبعة أهداف حتى الآن منذ بداية الموسم.

بالمقارنة مع المواسم السابقة منذ فريق دريم تيم ايام يوهان كرويف نجد ان برشلونة هذا الموسم قد حقق افضل سجل تهديفي للاعبين الذي يلعبون في مركز الظهير، مع مراعاة ان الفريق لعب حتى الآن 12 مباراة في الدوري ومباراة في الكأس وخمس مباريات في دوري الأبطال فقط.

في مرحلة يوهان كرويف بين مواسم 90-91 إلى 95-96 سجل الأطراف 4 اهداف، وفي عهد فان غال سجل الأطراف ثلاثةأهداف، وكما هو الحال في عهد ريكارد بين مواسم 2003-2004 إلى 2007-2008 سجل الاطراف أربعة أهداف.

وفي عهد بيب سجل الجوانب خلال موسم واحد ثمانية أهداف، ولكن الأن في زمن تيتو فيلانوفا وخلال 3 اشهر فقط سجل لاعبوا مركز الظهير سبعة أهداف، ثلاثة لأدريانو، وثلاثة لجوردي ألبا، وهدف لداني ألفيس، وعلاوة على ذلك اهداف هذا الموسم كانت كثير منها هامة وحاسمة مثل هدف ادريانو على فالنسيا وتحقيق ثلاث نقاط غالية من فريق عنيد، وهدف ألبا الذي افتتح سجل الاهداف ضد ديبورتيفو وهدف داني الفيس في موسكو ضد سبارتاك والذي فتح المجال لتسجيل المزيد من الأهداف عن طريق البرغوث وضمان التأهل للدور المقبل في دوري الأبطال.