
بدأت الأندية الناشطة في دوري المحترفين لكرة القدم تباعا، باستئناف تدريبات فرقها؛ استعدادا لمرحلة الإياب من المسابقة الشهر المقبل وسط ظروف مالية صعبة.
واستأنفت الأندية تدريباتها وسط ظروف وتحديات صعبة، بسبب الأزمة المالية التي تعيشها الغالبية العظمى من هذه الأندية، والتي أثرت على استقرارها الفني، حيث لجأت بعض الأندية للاستغناء عن عدد من لاعبيها المحليين والأجانب، بسبب عدم القدرة على دفع مستحقاتهم المالية، كما غادر مدربون أنديتهم بسبب التفاصيل المالية أيضا.
وكانت الأندية خضعت لفترة استراحة امتدت لنحو 10 أيام، بعد انتهاء مرحلة الذهاب، قبل أن تستأنف تدريباتها حاليا بشكل متدرج، فيما هناك أندية ما تزال تعاني من تجميع لاعبيها بسبب الظروف المالية الصعبة.
وتشهد الأيام الحالية محاولات للأندية لإعادة ترتيب صفوفها بما يتناسب مع التحديات المالية، إلى جانب العمل على إبعاد لاعبين واستقطاب آخرين.
وأكد مدرب فريق الجليل محمد العبابنة، أن فريقه الذي يلعب في دوري المحترفين، اضطر للاستغناء عن 6 لاعبين محليين وأجانب، آملا في تفادي الانزلاق في المشاكل المالية التي تلاحق الفريق بالرغم من هذه الخطوة.
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب