آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

أندية دوري المحترفين تستأنف تدريباتها

{clean_title}

بدأت الأندية الناشطة في دوري المحترفين لكرة القدم تباعا، باستئناف تدريبات فرقها؛ استعدادا لمرحلة الإياب من المسابقة الشهر المقبل وسط ظروف مالية صعبة.

 

واستأنفت الأندية تدريباتها وسط ظروف وتحديات صعبة، بسبب الأزمة المالية التي تعيشها الغالبية العظمى من هذه الأندية، والتي أثرت على استقرارها الفني، حيث لجأت بعض الأندية للاستغناء عن عدد من لاعبيها المحليين والأجانب، بسبب عدم القدرة على دفع مستحقاتهم المالية، كما غادر مدربون أنديتهم بسبب التفاصيل المالية أيضا.

 

وكانت الأندية خضعت لفترة استراحة امتدت لنحو 10 أيام، بعد انتهاء مرحلة الذهاب، قبل أن تستأنف تدريباتها حاليا بشكل متدرج، فيما هناك أندية ما تزال تعاني من تجميع لاعبيها بسبب الظروف المالية الصعبة.

وتشهد الأيام الحالية محاولات للأندية لإعادة ترتيب صفوفها بما يتناسب مع التحديات المالية، إلى جانب العمل على إبعاد لاعبين واستقطاب آخرين.

وأكد مدرب فريق الجليل محمد العبابنة، أن فريقه الذي يلعب في دوري المحترفين، اضطر للاستغناء عن 6 لاعبين محليين وأجانب، آملا في تفادي الانزلاق في المشاكل المالية التي تلاحق الفريق بالرغم من هذه الخطوة.