
جراءة نيوز - اخبار الاردن - تحدث لاعب وسط المنتخب الاسباني وريال مدريد تشافي الونسو في مقابلة مع برنامج اقليم الباسك "ETB"، وخلال المقابلة تطرق للحديث عن تجربة والده كلاعب في برشلونة الذي لعب 3 سنوات في القلعة الكتالونية وقال وهو يبتسم انه كان مولع كثيراً وهو صغير بنادي برشلونة.

قال تشافي الونسو نجم وسط ريال مدريد، عن تجربة والده في برشلونة وهو صغير "لقد كنت دائما مولعاً جداً بنادي برشلونة على الرغم من العلاقة الجيدة الآن (يتحدث وهو يضحك) ولكن الآن الأمور مختلطة جداً وهو (يضحك)".
وقال له الصحفي انه كان محتوم عليك ان تلعب لبرشلونة اليس كذلك، رد الونسو نافياً هذا الشيء وقال "والدي يقول لي دائماً، تشافي أنا قضيت مسيرتي، والآن ما عليك القيام به هو لك أنت وليس لي علاقة بذلك"، وأضاف "سأكون صادقاً معك، لقد كنت دائماً أقرب للعب مع ريال مدريد وليس مع برشلونة، قبل أن أذهب إلى ليفربول، كنت قريباً جداً من التوصل إلى مدريد، ولم يكن هناك أي اقتراح للذهاب إلى برشلونة ".
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية