آخر الأخبار
  أب يقتل ابنه على خلفية خلاف بينهما في محافظة البلقاء   تنويه من التربية بخصوص دوام المدارس   طلبة المدارس يستعدون لبدء الدوام الأحد   الغذاء والدواء تعمم اشتراطات صحية على المقاصف المدرسية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   طقس حار في أغلب المناطق السبت .. وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الإثنين   التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا

أحمد حلمي يتحدث عن شقيقه الراحل ويكشف عن موقف مؤثر جمعهما

Saturday
{clean_title}
كشف الفنان أحمد حلمي، موقف مؤثر بشأن شقيقه الأكبر خالد، الذي توفى الأسبوع الماضي وكيف حصل هو على أسمه منذ ولادته.

وقال حلمي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" أن والديه اختلفا بشأن اسم خالد وكانت الأم ترغب أن يكون اسم النجل الأكبر أحمد والنجل الثاني حين يصل خالد، ولكن أصر الوالد على إطلاق خالد على نجله الأكبر، وقال حلمي: "اخي اخذ اسمي وُلِد اخي الأكبر، فأمي هسميه أحمد، أبي اسم جميل، بس أنا كان نفسي اسميه خالد".

وتابع قصته قائلاً: "نظرت أمي واخذت تردد اسم خالد بنغمات مختلفة خالد ... خاااالد وكأنها تقراء حروفه المكتوبة ولم تقتنع ...امي طب نسمي البكري أحمد و التاني نبقي نسميه خالد".

وأضاف أن والده حسم الأمر أن يكون اسم النجل الأكبر له خالد، قائلاً: "مش هينفع أصل أنا نادرها، إن أول مولود اسميه خالد، أمي لأ لو نادرها يبقي خلاص، نسميه خالد، بس نادرا عليا ان المولود التاني هاسميه أحمد".
وختم أحمد حلمي رسالته قائلاً: "وهكذا أخذ أخي اسمي وأخذت أنا اسمه.. تبدلت اسامينا ولكن بقي العمر كما هو الله يرحمك يامن تحمل اسمي".

وأعلن أحمد حلمي وفاة شقيقه الأسبوع الماضي، وقال عبر منصات السوشيال ميديا الخاصة به: "إنا الله وإنا إليه راجعون" عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام وأرفقها بتعليق نعى فيه شقيقه وقال: "توفي الي رحمة الله اخويا / خالد محمد حلمي عبد الرحمن / العزاء في مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. وذلك يوم الاحد الموافق ١٠ ديسمبر.. نسألكم الدعاء" .