
تُوّج لاعب منتخب جامعة عمان الأهلية والمنتخب الوطني للمبارزة الطالب أسامة زياد المصري من كلية العلوم التربوية بالميدالية البرونزية في ختام مشاركته ببطولة كأس العالم للمبارزة (ستالايت بغداد) في سلاح السابر لفئة العمومي، والتي اختتمت منافساتها مؤخراً في العاصمة العراقية بغداد بمشاركة واسعة من دول العالم.
حيث تمكن المصري من التغلب على لاعب من إيران في الدور ربع النهائي قبل أن يخسر بالدور نصف النهائي ويتوج بالميدالية البرونزية، كما شارك أيضاً لاعب منتخب جامعة عمان الأهلية الطالب عبدالله خليل طحلة من كلية الهندسة في البطولة ذاتها قبل أن يودع منافسات البطولة من الدور ربع النهائي.
وتتقدم أسرة جامعة عمان الأهلية ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان بالتهنئة والتبريك للطالب أسامة زياد المصري على هذا الإنجاز، متمنين له ولكافة طلبتنا المزيد من التقدم والنجاح في رفع اسم المملكة الأردنية الهاشمية بمختلف المحافل العربية والإقليميةوالدولية.
الأمير علي يدعو مصابي المنتخب لمؤازرة النشامى في المونديال
اتحاد كرة القدم: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر
منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم
انخفاض كبير في أسعار تذاكر كأس العالم
البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو