
عقد قسم الصيدلة الحيوية والسريرية برئاسة د. لبنى غرايبة في كلية الصيدلة بجامعة عمان الاهلية وبالتعاون مع نقابة الصيادلة ورشة عمل بعنوان:OSCE ORIENTATION.
وقد شارك في الورشة الكليات الطبية في الجامعة وخريجو كلية الصيدلة من الجامعة وعدد من الصيادلة من خارج الجامعة والذين يعملون في مؤسسات صيدلانية مختلفة تقوم بتدريب طلاب كلية الصيدلة.
وقام د. أحمد الرصاصي بشرح أهداف امتحان الOSCEوالخطوات العملية لعقد هذا الامتحان وما يتعلق بإعداد الأسئلة وكل النواحي التنظيمية.
وقد أشاد الحضور بالورشة واهمية المعلومات المقدمة والطريقة المتميزة التي قدم فيها د. احمد الرصاصي المعلومات واشراك الحضور في التدريب على تقييم امتحانات افتراضية تم عرضها في اخر الورشة.
كما قدّم عميد كلية الصيدلة بالجامعة الأستاذ الدكتور وسام عماري درعاَ ً تكريمياً للدكتورالرصاصي تقديراً لجهوده وتعاونه المستمر في تقديم محاضرات وورش عمل بالتعاون مع جامعة عمان الأهلية.
الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها
أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت
مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع
ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً
الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية
الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة
البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي
عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة