
نظمت كلية الأعمال في جامعة عمان الأهلية ندوة تعريفيةبالجرائم الالكترونيةبالتعاون مع وحدة مكافحةالجرائم الإلكترونية في دائرة البحث الجنائي، بهدف توعية الطلبة بمخاطر الجرائم الإلكترونية.
وقدم النقيب ايوب ابو ربيع من وحدة الجرائم الالكترونية - البحث الجنائي، تعريفا للجرائم الإلكترونية،وأنواعها، وطرق التعامل معها من الناحية التقنية، كما قدم معلومات عن قانون الجرائم الإلكترونية، موضحاًالحقوق والواجبات، وطرق التعامل مع هذه القضايا من الناحية القانونية.
وقدم أيضاً شرحًا عن حملات التوعية التي تقوم بها وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية، بهدف توعية الطلبةوالمواطنين ومختلف شرائح المجتمع بأخطار الجرائم الإلكترونية، بالإضافة إلى شرح لبعض الإجراءات التيتقوم بها الوحدة لحماية المواطنين الذين يلجؤون إليها، ومساعدتهم.
وفي نهاية اللقاء دار نقاش موسع حول طرق مكافحة الجرائم الإلكترونية والحد من انتشارها والتصدي للفكرالمتطرف والإجابة على استفسارات الحضور.
وحضر الندوة رئيس قسم التسويق الالكتروني والتواصل الرقمي الدكتور مالك السعود، وعدداً من أعضاء الهيئةالتدريسية والطلبة.
كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة
البنك الأهلي الأردني يطلق خدمة الاستعلام عن اسم المستفيد قبل تنفيذ الحوالات المالية
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية
وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد
ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين
البوليفارد يستضيف معرض Studio16الفني للأطفال في The Boulevard’s Corner
أجواء دافئة ودرجات حرارة أعلى من معدلاتها في مختلف المناطق
فلكيا .. الخميس 19 شباط أول أيام رمضان