
وقد هدفت الزيارة لبحث سبل التعاون المستقبلي بين كلية تقنية المعلومات وشركة سيسكو في مجال تطوير قطاع تكنولوجيا المعلومات، وتم تبادل وجهات النظر حول كيفية تعزيز التعاون في مجالات مثل التدريب والتطوير المهني للطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وكذلك توفير الفرص للبحث والابتكار في مجال تكنولوجيا المعلومات.
وأشاد الأستاذ الدكتور أنس السعود بجهود شركة سيسكو في دعم التعليم وتطوير القطاع التكنولوجي في الأردن، معربًا عن استعداد كلية تقنية المعلومات لتعزيز هذا التعاون من خلال تقديم برامج تدريبية وورش عمل تستفيد منها الجامعة والشركة على حد سواء.
الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة
أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027
هبوط لافت في أسعار الذهب بالأردن
طقس صيفي في أغلب المناطق اليوم الاثنين
أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025
زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان
برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026)