
جراءة نيوز - اخبار الاردن - ديفيد بيكهام ، اللاعب سابق لمانشستر يونايتد و ريال مدريد، و الحالي للوس أنجلوس غالاكسي، سيكون مسؤولاً عن تقديم جائزة أفضل لاعب في العالم لهذا العام، أو الكرة الذهبية، و سيشارك لاعب كرة القدم الإنكليزية في حفل الـ FIFA في زيوريخ بتاريخ 7 يناير عام 2013.

و هذا ما نشرته مجلة فرانس فوتبول في عددها الصادر اليوم فيما يتعلق بالقسم الخاص بالكرة الذهبية، و في الأسبوع المقبل و تحديداً يوم 29 نوفمبر، سيكشف الستار عن أسماء المرشحين الثلاثة للجائزة.
و سيتم ذلك في مدينة ساو باولو البرازيلية، و تشير وسائل الإعلام المحلية على أن الثلاثي سيتضمن نيمار بدلاً من إنييستا، تشافي، دروغبا أو فالكاو، طبعاً بدون أن ننسَ ليو ميسي وكريستيانو رونالدو باعتبارهما أبرز المرشحين لاحتضان الذهب العالمي.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية