آخر الأخبار
  طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   الزراعة: أسعار زيت الزيتون المسجلة العام الماضي لن تتكرر هذا العام   الأردن يعزي بضحايا انهيار سقف مدرسة بالباكستان   إنتقادات تطال وزارة التربية والتعليم بعد طلبها من المدرسة حذف الصور   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   نتنياهو يكشف: إتصلت مع الرئيس السوري أحمد الشرع .. وهذا ما طلبته   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   مركز جديد للنقل العام في السلط .. وطرح العطاء خلال آذار 2027   وزارة الاستثمار تطرح التأهيل الأولي لمشروع تخزين الطاقة في الموجب   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   الجامعةُ الأردنيّة الأولى محليًّا وضمن أفضل عشر جامعاتٍ عربيّةٍ في تصنيف QS Arab Region 2027   مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب   البنك المركزي الأردني يُحذر المتقاعدين   قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة

أول تعليق من حلا الترك على ارتباطها بممثل مصري

Friday
{clean_title}
خرجت الفنانة البحرينية حلا الترك عن صمتها وردت على شائعات ارتباطها بالممثل المصري الشاب معتز هشام، خصوصا بعد تداول صورهما معا.

وقالت حلا، في تصريح إعلامي: "يالله، أستغفر الله العظيم يا رب"، وتابعت: "معتز هشام أخوي وحبيبي، وكشخصية أحبه لأنه دائما إيجابي ويضحكني في الكواليس، حبنا في الفيلم هو فيلم، وفي الحقيقة إحنا إخوات".

وعن تداول صورهما معا في منطقة الأهرامات المصرية وربط الجمهور الأمر بارتباطهما، علقت حلا: "لا حول الله، كانت رحلة نظمها لمجموعة العمل كاملة، وروحنا كلنا ولم نكن بمفردنا".

وسبق أن نفى الفنان المصري الشاب معتز هشام حقيقة ارتباطه بالممثلة حلا الترك بعد أن تعاونا معا، قائلا: "مفيش أي حاجة بيننا، كنا بنمثل دور بس مش أكتر، وكنا بنحب بعض في العمل مش أكتر، وممكن الناس ربطت بين التمثيل والحقيقة".

وافتتح فيلم "سكر" مطلع أكتوبر/تشرين الأول في مصر، إذ تدور قصته في إطار موسيقيّ وعائلي داخل ملجأ للأيتام حول فتاة صغيرة تُدعى (سكّر) تعيش رفقة مجموعة كبيرة من الأطفال، إذ تدير الملجأ سيدة لها نوايا سيئة.

ويشارك في المسلسل ماجدة زكي ومحمد ثروت، والعمل مأخوذ عن رواية الكاتبة الأمريكية جين ويبستر، سيناريو وحوار الكويتية هبة حمادة، وإخراج تامر مهدي.

احتفلت النجمة الشابة حلا الترك بانطلاق عرض أول أفلامها في مسيرتها الفنية في فيلم "سكر"، وحضرت العرض الخاص للفيلم برفقة عدد من نجوم الفيلم، وكذلك عدد من النجوم الذين حرصوا على دعم أبطال الفيلم والاحتفال بالعرض الخاص.