
تبقى الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق الخميس، وحارة نسبياً إلى حارة في البادية والأغوار والبحر الميت، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في الجنوب، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في مناطق البادية.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء لطيفة الحرارة في معظم المناطق ليلا، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
تستمر الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق الجمعة، وحارة نسبياً إلى حارة في البادية والأغوار و البحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
السبت، تكون الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في مناطق البادية.
وقال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب، إن التحليلات للنماذج العددية لمحاكاة الغلاف الجوي تشير إلى أن هناك تغيراً واضحاً على درجات الحرارة الأسبوع المقبل مع بداية شهر تشرين الأول.
وأضاف، في بيان صحفي مساء الأربعاء، أن التحليلات تشير إلى تأثر المملكة بكتلة هوائية تميل للبرودة وانخفاض واضح لدرجات الحرارة مع بداية تشرين الأول وتوقع للأمطار الاثنين المقبل.
وبين أن المؤشرات الأولية للتنبؤات الفصلية خاصة في شهر تشرين الأول تشير إلى هطولات مطرية أعلى من المعدلات العامة لهذا الشهر.
النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون
الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت
زخات متفرقة من المطر السبت
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن