آخر الأخبار
  الأردن: فلسطين ستبقى الاختبار الأوضح لصدقية النظام الدولي   أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   الأردن و 18 دولة يدينون افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس

أورنج ترعى ملتقى "مستقبل الإعلام والاتصال"

Saturday
{clean_title}

مؤكدة أهمية اغتنام الفرص والحوار البناء

قدمتأورنج الأردنرعايتها لملتقى "مستقبل الإعلام والاتصال" الذي نظمه مركز حماية وحرية الصحفيين على مدار 3 أيام، بفندق الرويال، إلى جانب مشاركتها في الجلسات الحوارية وحضور موظفيها. وقدّم الملتقى نخبة من المتحدثين العرب والدوليين بحضور واسع من الإعلاميين والخبراء والناشطين في مؤسسات المجتمع المدني.

وتناول الملتقى عبر 22 جلسة حوارية متخصصة التحديات التي يواجهها الإعلام في ظل التطور التكنولوجي المتسارع والتقدم المستقبلي في اندماج التكنولوجيا بشكل عام ووسائل التواصل الاجتماعي والذكاء الاصطناعي بشكل خاص في العمل الإعلامي بما يحقق التنمية ويضمن الشفافية والمهنية.

وكونها في قلب القطاع الرقمي، تضمنت مشاركة أورنج الأردن في الملتقى حديثمدير التعليم لدى الشركة،حسام الحوراني، فيجلسة حول الذكاء الاصطناعي والإعلام ركّز خلالها على الفرص والتحديات التي يتيحها الذكاء الاصطناعي مع ضرورة مواكبة واكتساب المعرفة والمهارات التي تمكّن الإعلاميين والمؤسسات الإعلامية من الاستفادة منه بالشكل الأمثل.

هذا وحرصت أورنج الأردن على مشاركة موظفيها في الملتقى، إيماناً منها بأهمية الاستفادة من الخبراء المتحدثين والتعرّف عن قرب على دور الحلول الرقمية في تطوير العمل الإعلامي ومدى ارتباطه بوسائل الاتصال الاجتماعي.

وأكدت أورنج الأردن: "كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، نلتزم بدعم المبادرات والفعاليات التي من شأنها تعزيز الحوار البنّاء الذي يمهد الطريق لمستقبل رقمي نتمكن فيه جميعاً من التقدّم باستخدام التكنولوجيات الحديثة بشكل مسؤول وهادف، ونحن نعتبر القطاع الإعلامي جزءاً لا يتجزأ من هذه الجهود ولهذا نعمل على دعم وتمكين الإعلاميين من استباق وتبني التكنولوجيا بما يخدم رسالة الإعلام والتنمية المستدامة".

وأضافت الشركة: "لقد كثر الحديث في الآونة الأخيرة عن الذكاء الاصطناعي ومخاطره، ولا بدّ من تسليط الضوء على قوّة التكنولوجيا في تعزيز الابتكار والتقدّم وما تقدّمه من فرص مع التوعية بمجالات استخدامها، وهذا ما نواصل القيام به كأورنج الأردن على مستوى المملكة".