آخر الأخبار
  خبير طاقة يتوقع ارتفاع أسعار المحروقات محليا في الشهر المقبل   مؤشرات أولية لمنخفض قوي قد يؤثر على الأردن   استقرار أسعار الـذهب في الأردن الأحد   عمان الأهليةتهنىء بمناسبة اليوم الوطني للسعودية   "الأشغال": مستعدون لاستقبال فصل الشتاء والموسم المطري في الأردن   أجواء خريفية معتدلة وانخفاض على درجات الحرارة الأحد   توقعات بعقد الدورة الأخيرة لـ«الأمة» منتصف الشهر المقبل   الصفدي يؤكد حرص الأردن على تطوير علاقاته مع إيران   3 وفيات بحوادث سير مُتفرقة في عمّان والرمثا   ضبط باص نقل عمومي محملاً بـ26 راكبًا زيادة عن الحد المقرر في عمان   الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة   علاقة غرامية بين عشريني وفتاة ١٣ عاماً .. تنتهي بسجن الشاب خمس سنوات   اضاءة جبل القلعة باللون الاخضر .. لهذا السبب   تفاصيل حادث سير شارع الاردن   ضبط ديزل وبنزين مهرب في الضليل   اجتماع حاسم بخصوص تعليق مشاركة الاندية لدوري المحترفين   هؤلاء ان يشملهم قرار العطلة يوم الاربعاء القادم   سليم خير : تهديدات الاتحاد زادت الأندية تمسكا بقرارها   الشؤون الفلسطينية: قضايا اللاجئين في صلب اهتمامات الملك   هل تحصل الحكومة 70 قرشاَ من كل دينار تجنيه شركات الاتصالات؟ هيئة الاتصالات توضح ..

برعاية وزير السياحة.. كلية فنون الطهي في عمان الأهلية تستضيف مسابقة طهي اللحوم

{clean_title}

برعاية معالي وزير السياحة والآثار السيد مكرم القيسي استضافت كلية فنون الطهي والضيافة بجامعة عمان الأهلية مسابقة طهي اللحوم الأمريكية الخاصة بالشباب والتي تنظمها جمعية مصدري اللحوم الامريكية بالتعاون مع جمعية الطهاة الأردنيين.

وقد شارك بالمسابقة 24 مشاركا من مختلف الكليات المتخصصة والمراكز التدريبية وقطاع الضيافة الذين تلقوا تدريبا مسبقا عن طهي اللحوم وحصلوا على شهادات مشاركة، تأهل منهم 6 متسابقين للمرحلة النهائية، علما بأن هذه المسابقة تعقد في كل من مصر ولبنان والأردن وتهدف الى تطوير مهارات الشباب في الطهي ومساعدتهم لبناء مستقبل مزدهر في مجال الضيافة وفنون الطهي.

وفي الختام سلم معالي الوزير ورئيس جامعة عمان الأهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان الميداليات والجوائز المالية للفائزين.

كما قدّم الاستاذ الدكتور ساري حمدان درع الجامعة التذكاري تكريما لمعالي الوزير تقديرا لجهوده في دعم هذه المبادرة.

 

ويذكرأنه تم استحداث برنامج إدارة الضيافة وفنون الطهي بالجامعة في العام 2021 وتطورت لتصبح كلية فنون الطهي والضيافة في العام 2023 والتي تهدف الى تخريج كوادر مدربة ومؤهلة قادرة على قيادة قطاع الضيافة الأردني الى عصر جديد متقدم في التنافسية العالمية.