آخر الأخبار
  ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب

عمرو سلامة: انفصلت عن زوجتي السابقة بسبب سؤال

{clean_title}
كشف المخرج المصري عمرو سلامة عن تعرضه للتنمر في صغره من قبل أصدقائه بالمدرسة، وذلك بسبب نحافته المفرطة، مشيرًا إلى أنه قرر الرد عليهم من خلال استثمار موهبته في الفن.

وأعرب سلامة عن حبه للفن بشكل عام، إلا أنه ورغم تجاربه العديدة، استقر أخيرًا على الإخراج والكتابة، كونهما يجمعان كل أنواع الفنون التي يحبها.

وتحدث المخرج خلال لقاء له مع برنامج The You In Human عن تجربة زواجه الأول وانفصاله، مشيرًا إلى أنه كان يتمتع بعلاقة وطيدة مع زوجته السابقة، لكنه وجه لها سؤالًا، دفعته إجابتها، لاتخاذ قرار الانفصال.

وأوضح سلامة: "تناقشنا في إحدى المرات وسألتها لو قابلتيني لأول مرة بشخصيتي النهاردة زي ما اتقابلنا من سبع سنين، تقبلي تتجوزيني؟"، أجابتني بلا، فتأكدت أنني لا أناسب متطلباتها".

"السعادة بعيدة عشر دقايق من مواجهة دمها تقيل"، تلك الجملة هي التي شجعت المخرج على اتخاذ قرار الطلاق، وتعني دخول شخص في مواجهة يتكلم فيها عن مشاعره لمدة عشر دقائق، مما يوصله إلى الحل.

وقال سلامة، إنه رغم استمرار مشاعر الحب بينه وبين زوجته السابقة، إلا أنه لم يفكر في عودتهما مجددًا، وذلك بسبب التغير الكبير الذي طرأ على شخصيته.

وعن زواجه الثاني، قال سلامة: "أنا حاليًا سعيد في جوازي واحنا معندناش اهتمامات مشتركة، ولا بنحب نفس الحاجات، بس عندنا شكل للحياة احنا الاتنين عايزين نعيشه، وجوازتي التانية مكنتش مبنية على معايير محددة لكن احنا الاتنين مبسوطين في وجود بعض، وعارفين نتأقلم مع بعض، واحنا متفقين على حاجات أساسية في حياتنا".

ووجه سلامة نصيحة للمقبلين على الزواج، طالبًا منهم عدم تعليق سعادتهم على الشريك وحده.

وأشار سلامة إلى خوفه من الوحدة قبل زواجه، معلقًا: "تعددت علاقاتي سابقًا، بسبب خوفي الشديد من الوحدة، وشعوري المستمر إنني لا شيء دون شريك".

وأضاف: "المنزل الفاضي كالقبر، وقبل زواجي كنت أجلس في سيارتي لساعات واستمع للأغاني هربًا من المنزل الفارغ".