آخر الأخبار
  ضبط اعتداءات جديدة على المياه في مرج الحمام ووادي شعيب   ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال النشامى في المطار   الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات   العمل: تسفير أي عمالة منزلية مخالفة بدءا من تشرين أول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.4 دينارا للغرام   حادث تصادم بين 4 مركبات على طريق جابر   منتخب النشامى يعود إلى العاصمة عمّان الثلاثاء   ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين وأجواء حارة في معظم المناطق   بتوصية من الحسين عموتة .. الأهلي يفتح خط المفاوضات الرسمي لضم المهاجم علي علوان   انتشال رجل وابنه من تحت الأنقاض بعد أربعة أيام من زلزال فنزويلا   ولي العهد :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية   النشامى في المركز 73 عالميا في تصنيف فيفا   طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع   الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو   بعد الانتقادات .. يزيد أبو ليلى: من حقك تغلط ومن حقك ترجع أقوى   سلطة البترا: إعفاء 50% من أجور 2026 للمستأجرين المسددين وجدولة للديون   الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن   هذا ما طلبه ليونيل ميسي من مدرب المنتخب الأرجنتيني خلال مباراة الاردن   "سند" يتيح لأولياء الأمور الاطلاع على علامات وغيابات ابنائهم   وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات

وائل جسار يكشف حقيقة وجود خلافات جديدة بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

Monday
{clean_title}
كشف الفنان وائل جسار عن حقيقة الأخبار التي انتشرت مؤخرًا حول وجود خلافات جديدة وتوتر في العلاقة بين الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب وزوجها الفنان حسام حبيب.

خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "تفاصيل" المُذاع عبر قناة "صدى البلد 2"، أكد وائل جسار على أن علاقة شيرين عبد الوهاب بزوجها هي علاقة جيدة جدًا، وأنه يحبهما على المستوى الشخصي. خلال تصريحاته قال جسار: "حسام حبيب وشيرين أصبحوا إخواتي ولما يحبوا الشخص بيحبوه بطريقة مش طبيعية".

فيما يتعلق بعلاقة الزوجين ببعضهما البعض قال: "علاقتهما مش متوترة أبدًا، دول سمنة على عسل وربنا يحفظهم دايمًا من العين. بالعكس حسام بينتبه لها أوي وهي جنبه وبتحبه وهو بيحبها فكل الكلام عن توتر علاقتهما محض شائعات".

يُذكر أنه في نوفمبر من العام الماضي، كانت شيرين عبد الوهاب، قد أعلنت عن عودتها لـ الفنان حسام حبيب مرة أخرى، بعد انفصالها السابق عنه والكثير من الخلافات العلنية التي دارت بينهما. حدثت العودة بعد خروج عبد الوهاب من مصحة علاج الإدمان التي اُحتجزت بها لفترة.

قالت شيرين عبد الوهاب خلال تصريحات تليفزيونية، حينها،: "تم بمشيئة الله كتب كتابي على الفنان حسام حبيب، إمبارح الساعة 9 بالليل في حضور أقرب المقربين، وعايزة أعتذر لـحسام عن أي كلام صدر مني، وعايزة أقول للناس ادعولي لأني مقدرش أعيش من غير رضاكوا، وعايزة أطمنهم عليا أني في عصمة رجل طيب جدًا، ولو في يوم من الأيام طلعت قُلت كلام عنه علشان هو كان مزعلني ده شيطان وبيحصل لكل الناس، وإحنا كان معمول لنا حاجة واتفكت بسلام، والحاجات دي مذكورة في القرآن ومفيش حد فينا معصوم من الخطأ".