آخر الأخبار
  تحذير صادر عن "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين   الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة   الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد   الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان   الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية   السفير الصيني: زيارة الملك تعزز الشراكة الأردنية الصينية وتوسع مجالات التعاون   مجلس الأعمال الأردني السعودي يبحث جعل الأردن محطة لإعادة الإعمار في الإقليم   عيد ميلاد الملكة رانيا الاثنين .. نشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية   عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026   التنفيذ القضائي يحذر المواطنين   الامن العام : لا تتعاملوا مع هذه الرسائل!   القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال   أمانة عمّان: نحو 3700 كشك في العاصمة   9 أسماء تتجه للمنافسة على رئاسة مجلس النواب   الاردن .. تحذيرات من السيول والصواعق   (مجلس التربية) يقرر التنسيب بتعيين مجالس أمناء الجامعات   الصحة : لا تسمم غذائي في حدود جابر   العمل تبدأ أتمتة خدمات العمالة غير الأردنية خلال شهرين   الحنيطي وقائد الجيش اللبناني يبحثان تعزيز التعاون العسكري والتطورات الإقليمية   مصدر امني: ضبط 8 اشخاص القوا الحجارة على مركبات مواطنين في دير غبار

عبير صبري: «كان نفسى يكون عندى طفل وراضية بالقضاء والقدر»

Sunday
{clean_title}
حلت الفنانة عبير صبري ضيفة على برنامج «أسرار النجوم»، مع إنجي علي، عبر إذاعة "نجوم أف.إم"، وذلك للحديث عن آخر وأبرز أعمالها الفنية، كما وتحدثت عبير صبري عن عدم إنجابها، قائلة: «من حيث المبدأ أكيد كنت أحب يكون لي طفل ولكن طالما لم يحدث فأنا سعيدة بالقضاء والقدر وما كتبه لي ربنا، ولكن الزمن حولنا يجعلني أقول كيف كنت سأربي طفل في وقتنا الحالي، ويعيش في ظل عالم السوشيال ميديا الغامض الشرير وغير المفهوم فأعود وأقول لم أكن أحب يكون عندي طفل لأني مش هعرف أحميه.

وأضافت عبير: "والغرض من إنجاب طفل لهذه الحياة هو حماية وصيانة هذه النعمة التي وهبها لنا ربنا، لذلك يجب أن أربيه بشكل كويس ويكون مسؤولا ومفيدا لنفسه وللناس، ولا أقدر أتحمل طفل ماسك موبايله وبيعمل حاجات لا أستوعبها، فأعود وأسأل نفسي دائما كيف كنت سأحميه في وقتنا الحالي».

الحياة الشخصية

وعن حياتها الشخصية، قالت عبير صبري: «زوجي دائما يدعمني وبارك لي على شخصيتي في مسلسل "جميلة"، ويقول لي دائما بشوف نفسي فيكي ونجاحك من نجاحي، وفي النهاية العلاقة قائمة على ثقة الزوج في نفسه وفي، وطبعا يوجد النقيض في عالمنا ونجد أزواج بيغيروا من نجاح زوجاتهن».

وأشارت عبير صبري إلى أنها لا ترى نفسها محظوظة بسبب عدة أمور، موضحة: «لا أرى أني شخصية محظوظة بشكل كبير، ولكن أنا أصنع حظي بشغلي وموهبتي وأتعب جدا لكي أظهر ما عندي، الفرص تأتي بصعوبة مش بسهولة ومفيش داعم لي ومفيش حد يمنحني فرص مجانية أنا بعمل كل حاجة لوحدي، وحظي إن ربنا منحني الجهد والطاقة لكي أدفع نفسي للأمام بمجهودي، ولكن الحمد لله عندي نعم كثيرة أخرى مثل بيتي وزوجي وحب الناس لي».

وتابعت: «أهم حاجة نبعد عن الطاقة السلبية واليأس والإحباط ونتوكل على الله فقط ونعمل ما علينا ونشتغل ونرضى باللي عندنا».