آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80   الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان   شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   حماية المستهلك تحذر: الذبح العشوائي للأضاحي خطر صحي وبيئي يهدد المواطنين   حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال .. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"   إنقاذ شخص علق داخل حفرة إثر انهيار اتربة وحجارة فوقه في إربد   ولي العهد: أنا من أردن العز   بدء توافد حجاج بيت الله إلى مشعر منى في يوم التروية   الشيخ البري يهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بذكرى الاستقلال الثمانين   الملك يهنئ الأردنيين بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية .. كل عام وأنتم بخير"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.80 دينارا للغرام   طقس لطيف في أغلب المناطق حتى الخميس   الملكة رانيا العبدالله: مبارك لجميع خريجي المدارس في وطننا الحبيب وبالتوفيق لطلبة التوجيهي   كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام   أوقات عمل باص عمّان والباص سريع خلال العطلة   ترمب: الإدارات السابقة فشلت بحل ملف إيران وأنا لا أبرم صفقات سيئة   روبيو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق نووي في 72 ساعة   عزايزة يعلن رسميا رحيله عن الشباب السعودي ويكشف عن “تحدٍ جديد”   سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة   5 ملايين شاب ومليون سائق جديد قادم .. أرقام سكانية مقلقة في الأردن

3 تصريحات تضع رضوى الشربيني في صدارة الترند منها: متابع تمنى لها الموت

Monday
{clean_title}
تصدرت المذيعة المصرية رضوى الشربيني، ترند محرك البحث غوغل، بعد إدلائها بـ3 تصريحات حول 3 مواضيع، على هامش زيارتها الداعمة لمريضات سرطان الثدي بأحد المستشفيات المتخصصة، والتي لفتت انتباه النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي.

أكدت رضوى الشربيني في لقائها مع برنامج ، أنها تحب الفاشينستا أسما شريف منير بشكل شخصي، مشددة على علاقة الصداقة التي تجمعهما، والتي ظهرت حين قامت أسما بحلق شعرها لتساندها رضوى في موقفها.

وأكدت رضوى الشربيني أنها معجبة بشجاعة أسما شريف منير، بينما بالنسبة لها فالأمر صعب أن تقوم به لأنها لا تملك نفس الشجاعة التي تتمتع بها أسماء.

وأضافت رضوى الشربيني: "أنا لا أتمتع بشجاعة أسما شريف منير، حتى الآن كان والدي رحمه الله يعلمني أن الحال قد يتغير في لحظة، وربما أترك اللقاء فتواتيني الشجاعة على حلق شعري لا أحد يعلم، ولكن حتى الآن فلا يمكنني القيام بذلك".

وعن انفصال أحمد سعد وعلياء بسيوني علقت رضوى الشربيني مؤكدة أنها لم تهاجم أحمد سعد، كما أنها دعمت علياء بسيوني لأنها صديقتها.

وقالت رضوى الشربيني: "أنا دوري ادعم السيدات بالتالي لو صديقتي هدعمها هي الأخرى، وعلياء صديقتي وإن شاء الله ربنا يعمل لهم الخير وأنا واثقة إن الخير جاي لأن علياء طيبة وأحمد كمان طيب".

في سياق منفصل تحدثت رضوى الشربيني عن دعم محاربات سرطان الثدي ووجوب تقديم المساندة المعنوية والمادية للمريضات، لتتذكر موقفا تعرضت له عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي.

أوضحت رضوى أنها تعرضت للمضايقة من متابع تمنى موتها قائلا: "أنا مش عارف السرطان مش بيجي لك أنتي وأمثالك ليه وتموتوا".

وأكدت رضوى الشربيني أنها ردت على هذا المتابع بالصورة المناسبة في وقتها، مستنكرة مثل هذه التعليقات التي تكشف سوء تفكير أصحابها.