آخر الأخبار
  905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025   وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات   انخفاض ملموس على الحرارة الاثنين مع أمطار متفرقة   عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)   هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا   انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة   “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد   هل يوجد نفط مخفي في الاردن؟ الدكتور ماهر حجازين يجيب ..   توضيح حكومي حول إرتفاع اسعار الزيوت في الاردن   البنك الأهلي الأردني يُطلق كتاب "مسكوكات مدينة مادبا" إهداءً لبلدية مادبا الكبرى   ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة   حسّان من إربد: ملتزمون بتنفيذ جميع البرامج والمشاريع المقرة سابقا

3 تصريحات تضع رضوى الشربيني في صدارة الترند منها: متابع تمنى لها الموت

Monday
{clean_title}
تصدرت المذيعة المصرية رضوى الشربيني، ترند محرك البحث غوغل، بعد إدلائها بـ3 تصريحات حول 3 مواضيع، على هامش زيارتها الداعمة لمريضات سرطان الثدي بأحد المستشفيات المتخصصة، والتي لفتت انتباه النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي.

أكدت رضوى الشربيني في لقائها مع برنامج ، أنها تحب الفاشينستا أسما شريف منير بشكل شخصي، مشددة على علاقة الصداقة التي تجمعهما، والتي ظهرت حين قامت أسما بحلق شعرها لتساندها رضوى في موقفها.

وأكدت رضوى الشربيني أنها معجبة بشجاعة أسما شريف منير، بينما بالنسبة لها فالأمر صعب أن تقوم به لأنها لا تملك نفس الشجاعة التي تتمتع بها أسماء.

وأضافت رضوى الشربيني: "أنا لا أتمتع بشجاعة أسما شريف منير، حتى الآن كان والدي رحمه الله يعلمني أن الحال قد يتغير في لحظة، وربما أترك اللقاء فتواتيني الشجاعة على حلق شعري لا أحد يعلم، ولكن حتى الآن فلا يمكنني القيام بذلك".

وعن انفصال أحمد سعد وعلياء بسيوني علقت رضوى الشربيني مؤكدة أنها لم تهاجم أحمد سعد، كما أنها دعمت علياء بسيوني لأنها صديقتها.

وقالت رضوى الشربيني: "أنا دوري ادعم السيدات بالتالي لو صديقتي هدعمها هي الأخرى، وعلياء صديقتي وإن شاء الله ربنا يعمل لهم الخير وأنا واثقة إن الخير جاي لأن علياء طيبة وأحمد كمان طيب".

في سياق منفصل تحدثت رضوى الشربيني عن دعم محاربات سرطان الثدي ووجوب تقديم المساندة المعنوية والمادية للمريضات، لتتذكر موقفا تعرضت له عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي.

أوضحت رضوى أنها تعرضت للمضايقة من متابع تمنى موتها قائلا: "أنا مش عارف السرطان مش بيجي لك أنتي وأمثالك ليه وتموتوا".

وأكدت رضوى الشربيني أنها ردت على هذا المتابع بالصورة المناسبة في وقتها، مستنكرة مثل هذه التعليقات التي تكشف سوء تفكير أصحابها.