آخر الأخبار
  جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   البنك المركزي الأردني يُحذر المتقاعدين   قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة   رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون   أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر   355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن   رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"

ممثل مصري يهاجم مادلين طبر: ما فعلته قلة أدب

Saturday
{clean_title}
لاقت تصريحات الفنانة اللبنانية مادلين طبر، الخاصة بالنجم المصري عادل إمام، صدى واسعا داخل الوسط الفني.

وتعرضت مادلين طبر لانتقادات حادة من جانب عدد من نجوم الوسط، جراء ما بدر منها من تصريحات تجاه "الزعيم" عادل إمام.

وشن الممثل المصري خالد سرحان هجوما لاذعا على الفنانة اللبنانية، وقال، بشأن ما أثارته بخصوص توجه زملائه إلى منزل "الزعيم" في عيد ميلاده الأخير، أن هذه الخطوة كانت باتفاق مسبق مع أسرته، نافيا زعمها باقتحام بيت عادل إمام.

ووصف "سرحان" تصريح "مادلين" بأنه "قليل الأدب"، معتبرا أن تصريحاتها تهدف لتصدر الترند على حساب النجم المصري، مؤكدا أنه وزملاءه يتوجهون إلى منزل "الزعيم" دون ممانعة من أسرته.

وأشار "سرحان، في تصريحاته التي نقلها على لسانه موقع "القاهرة 24" المحلي، إلى أن عادل إمام يحضر لعمل فني يعود من خلاله إلى الساحة الفنية.

تصريح مادلين طبر كانت مادلين طبر أثارت الجدل على هامش غياب عادل إمام عن حضور تكريمه في مهرجان المسرح القومي، وتساءلت فيما إذا كان التصرف الأمثل هو "اقتحام منزله" للاطمئنان عليه، طالبة من أسرته "الإفراج عنه".

ووجهت الفنانة اللبنانية التحية إلى الفنانين الذين "اقتحموا" منزل عادل إمام للاحتفال بعيد ميلاده قبل بضعة أشهر، مشيرة إلى أنها حاولت الاتصال بابنه رامي إمام لكنه لم يرد على اتصالها.

من جانبه، أكد نقيب الممثلين، الدكتور أشرف زكي، أنه سيراجع مادلين طبر فيما قالته، واصفًا تصريحاتها بأنها "خطيرة للغاية"، والمفردات التي استخدمتها "لا تجوز"، مشددًا على أن عادل إمام في حالة صحية جيدة للغاية، عكس ما يتردد عنه.

وأمام هذه الانتقادات، أصدرت مادلين طبر بيانا لتوضيح حقيقة تصريحاتها حول عادل إمام، جاء فيه: "كل ما ورد مني من تعبير ربما يكون جامحًا في حب الزعيم هو شوق لرؤيته، البعض اتخذ من كلمة ما سببًا لكي يهاجمني"، متسائلة: "لماذا هذا الهجوم غير المبرر؟".

وأضافت في بيانها: "كانت رسالة حب وتقدير للزعيم، ورجاء لأسرته بأن يظهر علينا في تكريمه، كل الاحترام والتقدير لأي قرار تتخذه أسرته، لكني طمعت بمحبة أن أراه على المسرح مكرما. وجِب التوضيح حتى لا يُساء فهمي وتتحول رسالة حب وشوق إلى ما لا أقصده إطلاقًا".