آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

أغرب ضريبة في المطاعم.. تقطيع التورتة بـ20 يورو

{clean_title}
في إيطاليا، كانت أسرة تحتفل بعيد ميلاد أحد أفرادها عندما تفاجأت بأنه يتعين عليها دفع رسوم بعد تقطيع تورتة الاحتفال، في حدث ليس الأول.

وقالت صحيفة "نيويورك بوست" الأمريكية إن "عائلة كانت تحتفل بعيد ميلاد أحد أفرادها في أحد المطاعم الإيطالية عندما اكتشفت أنه يتعين عليها دفع مبلغ ضخم مقابل تقطيع الكعكة إلى 20 قطعة".

وذكرت العائلة أنها طلبت بيتزا ومشروبات أثناء وجودها في مطعم بمدينة باليرمو بنحو 121 يورو، ثم فوجئت بأن القيمة لا تشمل رسوم "20 x خدمة كعكة" (20 X Servizio Torta).

ووفقا للإيصال الذي حصلت عليه العائلة، بلغت رسوم خدمة تقطيع الكعكة في المطعم 20 يورو، ليصبح إجمالي الفاتورة 141 يورو.

وهذه ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها مطعم إيطالي للانتقادات بسبب رسوم مشكوك فيها، إذ روت إحدى السائحات على موقع "TripAdvisor" تجربتها مع مطعم إيطالي.

وقالت السائحة، التي كانت تزور مدينة ميلانو، إنها طلبت شطيرة نباتية مع بطاطا مقلية محشوة بالداخل، من بار "بيس بجيرا لاريو"، الموجود عند الطرف الشمالي للبحيرة.

وعند الدفع، صدمت السيدة بوجود مبلغ إضافي قيمته 2 يورو مقابل تقطيع شطيرتها إلى نصفين، ومع أنها دفعتها دون أي اعتراض فإنها نشرت لاحقا مراجعة سلبية للمطعم، وقالت إنها لم تطلب قطع الشطيرة إلى النصف.