آخر الأخبار
  بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة   البنك الأهلي الأردني يعزّز مشاركة موظفيه في دعم الاستدامة البيئية من خلال يوم تطوّعي في الحديقة النباتية الملكية   وفد الأردنية لمكافحة المخدرات يزور إدارة حماية الأسرة والأحداث   التعليم العالي عن الغاء الشامل: ضوابط جديدة للتجسير تصون العدالة   الغذاء والدواء: إغلاق 15 منشأة وإيقاف 65 في إربد خلال 3 اشهر   ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل   إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة   مستقلة الانتخاب تعلن رسميا الكساسبة نائبا بديلاً للرياطي   الاتحاد الأوروبي: نحو 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه   بالصور.. د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 33   انخفاض أسعار الذهب محليا   الأردن يسيّر قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان   الأمانة: تحويلات مرورية في شارع الاميرة ثروت الجمعة   عودة 203 آلاف لاجئ سوري من الأردن خلال 18 شهراً   القوات المسلحة: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة   بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا   دعوة ملكية لرئيس الوزراء العراقي لزيارة الأردن   تقديرات أمريكية: تكلفة شن الحرب على إيران تقترب من 100 مليار دولار   الغذاء والدواء تضبط 5 أطنان من مستحضرات تجميل مقلدة وتغلق 3 منشآت   اللواء الرحامنة رئيسا لمجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء

رئيس ريال مدريد يتوقع خيانة جديدة من كيليان مبابي

Thursday
{clean_title}
يتخوف رئيس ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز من تكرار سيناريو خيانة النجم الفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان للفريق الملكي مرة أخرى كما تم العام الماضي، وذلك بعد انفراج الأزمة بين مهاجم "البي إس جي" وناديه الحالي وعودته إلى تدريبات الفريق.


استقطاب مجاني
ويعول ريال مدريد على استقطاب نجم باريس سان جيرمان إلى صفوفه بشكل مجاني بعد انتهاء عقده المقررة نهاية الموسم الحالي، وذلك بعد رفضه التجديد مع نادي العاصمة الفرنسية مرة أخرى رغم ضغوطات الإدارة ورئيس النادي ناصر الخليفي.


وعاش النادي الباريسي أزمة طويلة منذ نهاية الموسم الماضي مع مهاجمه الفرنسي كيليان مبابي بعد إعلانه عدم التجديد مرة أخرى، وهو ما أثار حفيظة النادي الذي عاقب مبابي بالاستبعاد من جولة الفريق الصيفية باليابان وعن المباراة الافتتاحية في الدوري الفرنسي.


لكن الأزمة وجدت طريقها إلى الانفراج بعد إعلان ناصر الخليفي أن مبابي ملتزم مع الفريق وبالتالي سيعود إلى تدريبات النادي للمشاركة في المواجهات المقبلة للفريق في جميع المسابقات.


قلق فلورنتينو بيريز
وقرار عودة مبابي إلى تدريبات الفريق الفرنسي أثارت قلق رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز، الذي يخشى من تكرار سيناريو خيانة مبابي للفريق الإسباني العام الماضي وتراجعه في آخر لحظة عن التوقيع مع الملكي.


وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن رئيس نادي ريال مدريد لا ينظر بإيجابية لقرار مبابي العودة لتدريبات ناديه الحالي، ولا يثق في قدرة النجم الفرنسي على الوفاء بوعده بالانتقال إلى ريال مدريد الموسم القادم.


ويعتقد باريس سان جيرمان أن تمرد لاعبه الفرنسي وعدم رغبته في تجدي عقده مرة أخرى يعود بالدرجة الأولى إلى تدخل ريال مدريد ووجود اتفاق مسبق بينه وبين مبابي، الأمر الذي جعل النادي الفرنسي يفكر في التوجه إلى الفيفا بشأن تصرف النادي الإسباني وتأثيره على تمرد نجم نادي العاصمة الفرنسية واستقطابه بشكل مجاني الموسم المقبل.