آخر الأخبار
  جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   مبعوث بوتين: روسيا والولايات المتحدة ستعلنان قريبا مبادرات مشتركة جديدة   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح   الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة   استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري   وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1   سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل   الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما   وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن   ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات   البنك المركزي الأردني يُحذر المتقاعدين   قرار من وزير الداخلية المصري بإبعاد أردني خارج البلاد.. والكشف عن الأسباب   مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة   رئيس الديوان الملكي يتفقد مبادرات ملكية في محافظة عجلون   أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المخدر   355 دينارا مساعدة إضافية للعائلات السورية العائدة من الأردن   رئيس الاتحاد الآسيوي: تأجيل كأس آسيا وارد لكن "لا عجلة لاتخاذ القرار"

ساديو ماني يصدم جماهير النصر بتصريح مخيب بعد مباراة الزمالك

Saturday
{clean_title}
أدلى المهاجم السنغالي، ساديو ماني، المنضم حديثا إلى صفوف نادي النصر السعودي لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بتصريحات مثيرة بعد مباراة الزمالك، يوم أمس الخميس.

وانضم ساديو ماني (31 عاما) إلى صفوف نادي النصر، قادما من نادي بايرن ميونيخ الألماني، مقابل 37 مليون يورو.

وشارك ساديو ماني لأول مرة مع نادي النصر في مباراته أمام الزمالك (1-1)، حيث انتزع الفريق السعودي نقطة بشق الأنفس بفضل النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، الذي أحرز هدف التعادل في الوقت القاتل، قبل ثلاث دقائق فقط من نهاية الوقت الأصلي للمباراة التي جمعتهما في ختام منافسات دور المجموعات لبطولة كأس الملك سلمان للأندية الأبطال 2023.

وتأهل نادي النصر إلى الدور ربع النهائي من البطولة العربية، حيث سيواجه فيه فريق الرجاء الرياضي المغربي متصدر المجموعة الرابعة، مساء يوم الأحد المقبل.

وقال ساديو ماني في تصريحات لقنوات "SSC" السعودية: "لن أعد الجماهير بتحقيق شيء، ولكننا سنسعى لبذل قصارى جهدنا خلال الموسم الجديد".

وأضاف أن "النصر يتمتع بروح عالية، وأنا سعيد للغاية بتواجدي ضمن هذه المجموعة، وأسعى لتقديم الكثير لهذا النادي".

واختتم قائلا: "من الطبيعي أن نظهر بهذا المستوى، لأننا في بداية الموسم، لكننا سنتحسن في المستقبل".

وأبرم نادي النصر 4 صفقات خلال الميركاتو الصيفي الجاري، متمثلة في البرازيلي أليكس تيليس، من مانشستر يونايتد الإنجليزي، والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، من إنتر ميلان الإيطالي، والفرنسي سيكو فوفانا، من لانس الفرنسي، إضافة إلى ساديو ماني.