آخر الأخبار
  تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات

منة شلبي للشامتين بوفاة نجل حسن يوسف: اللي عنده كلمة يقولها

{clean_title}
وجَّهت الفنانة المصرية منة شلبي رسالة شديدة اللهجة للشامتين في وفاة نجل الفنان المصري حسن يوسف وشمس البارودي، والذين أشاروا إلى أن غرق عبدالله يوسف هو انتقام إلهي من والده.

وشاركت شلبي تغريدة عبر حسابها في "تويتر"، وكتبت فيها: "أرجو أن لا نشمت في مصيبة أحد لأنها كلها ابتلاء وأقدار من الله".

وأضافت معزية عائلة الفقيد: "إنا لله وإنا اليه راجعون.. أتوجه بكامل الحزن والأسي للفنان حسن يوسف والفنانة شمس البارودي والاسرة الكريمة بخالص التعازي،، ووهبهم الله الصبر والسلوان وأعانهم الله على مصابهم.. اللهم احتسبه عندك شهيدًا في الجنه إن شاء الله ..أرجو قراءه الفاتحه".

وأوضحت أن كلام المرء يعكس ما في داخله، مختتمةً تغريدتها: "وبالبلدي كده اللي عنده كلمه طيبه يقولها واللي عنده كلمه خبيثه فهي تدل علي قلبه و فكره فقط ".

وشيعت جنازة الفقيد يوم أمس الإثنين، وكان من بين النجوم المشاركين في التشييع ميرفت أمين، ومحمد فؤاد، وياسمين الخيام، وأيمن عزب، وعفاف شعيب، ونهال عنبر، ولقاء سويدان، ومجدي كامل، ولبلبة، ومها أحمد، وأشرف زكي، وغيرهم.

وقال الفنان حسن يوسف أثناء وجوده بالمسجد، لتشييع جثمان نجله: "عبدالله كان بيعمل سباقات في النيل، كان بيعوم في النيل، أهو غرق في مترين"، وحاول المشيعون تهدئة الفنان المصري ومواساته في أزمته، لكن الحزن سيطر عليه وانهار.