آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

وفاة 6 سعوديين من عائلة واحدة بحادث سير مروع

Saturday
{clean_title}
لقي 6 أفراد من عائلة سعودية مكونة من 7 أفراد مصرعهم في حادث مروري على طريق قريضة الزراعي الرابط بين محافظة المهد والمدينة المنورة.

وذكرت صحيفة "عكاظ" أن العائلة مكونة من الأب والأم وابن في الـ11 من العمر، فضلا عن ثلاث بنات تبلغ أعمارهن 20 و17 و15 عاما، فيما نجا طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، حيث يتلقى العلاج بمستشفى الولادة بالمدينة.

وأفاد سياف الشهراني، شقيق المتوفى، بأنه تم تكليف أخيه بالدفاع عن الوطن في الحد الجنوبي قبل سنتين، فقرر أن ينقل عائلته إلى الجنوب، مؤكدا أنه كان في طريقه للعودة بعائلته وأثاث منزله من تبوك إلى الحد الجنوبي، حين وقع الحادث وانقلبت مركبتهم على طريق قريضة، ما أسفر عن مصرع جميع أفراد العائلة باستثناء أصغر الأطفال.

وكشف المتحدث باسم تجمع المدينة المنورة الصحي، عبد الرحمن حمودة، لصحيفة "عكاظ"، أن الطفل نقل من موقع الحادث عبر طيران الإخلاء الطبي التابع للهلال الأحمر إلى مستشفى الولادة بالمدينة المنورة، مؤكدا أن وضعه الصحي مستقر، ويتلقى الرعاية الطبية اللازمة.

وتجدر الإشارة إلى كثرة الحوادث المرورية على طريق قريضة الزراعي، نتيجة تدهور الطريق الذي يفتقر إلى السلامة المرورية.