آخر الأخبار
  مذكرة تفاهم أردنية سورية لتعزيز التعاون في الخدمات البريدية   صرف حوافز موظفي الصحة قبل موعدها بأسبوعين   المركزي الاردني : الاحتياطيات الأجنبية ترتفع 1.3 مليار دولار بنهاية آذار الماضي   العقبة: غبار وارتفاع للأمواج وفرص أمطار رعدية نهاية الأسبوع   استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة   ظهور هالة حول الشمس في سماء المملكة .. ماذا يعني ذلك؟   مجلس النواب يؤجل إقرار "اتفاقية أبو خشيبة" لجلسة قادمة   صندوق النقد الدولي يوافق على المراجعة الخامسة للأردن لتسهيل الممدد   رئيس الوزراء يعمم برفع العلم الأردني على المؤسسات الرسمية   اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة   استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و%25 فقط من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة   الحبس 20 عاما لـ 5 اشخاص و25 عاما لـ 4 اشخاص بقضايا مخدرات   مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)

وفاة و18 إصابة بحادث تصادم حافلة ومركبة في عمان

{clean_title}
توفي شخص واصيب 18 آخرون، نتيجة حادث تصادم وقع بين حافلة ومركبة، بسبب عدم أخذ الاحتياطات اللازمة أثناء القيادة شرق العاصمة عمان يوم أمس.

وقال ضابط غرفة عمليات ادارة السير المركزية لاذاعة الامن العام الخميس، إن الحادث وقع بين حافلة ركاب تتبع لاحدى الشركات ومركبة اخرى ما بعد اشارات الغاز ودوار البياضة نتيجة تغيير السائق الثاني المسرب بشكل مفاجئ وعدم أخذ الاحتياطات اللازمة أثناء القيادة ، حيث تم إخلاء الوفاة واسعاف المصابين الى المستفى لتلقي العلاج اللازم.

وأضاف بأنه تم التعامل خلال ساعات الصباح مع عدد من الإعاقات المرورية، إذ كان أبرزها حادث صدم ما بين مركبة وحافلة على دوار القيسية نتج عنه إصابتين، كما تم رفع مركبة شحن تعطلت على الدوار الثاني قبل التأثير على حركة السير


ودعا السائقين الى ضرورة التقيد والالتزام بقواعد السير تجنبا لوقوع الحوادث وحفاظا على سلامتهم العامة .