
استضافت جامعة عمان الأهلية مسرحية "بكرا" لفرقة زعل وخضرا، بتنظيم من عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، بهدف نشر الوعي حول المبادرات والبرامج التي تقدمها المؤسسة للشباب.
وقد حضر العرض المسرحي، الدكتور مصطفى عطيات عميد شؤون الطلبة والأستاذ الدكتور قصي شمبور عميد كلية العلوم التربوية والأستاذ الدكتور محمد مبيضين نائب العميد للشؤون الأكاديمية في كلية العلوم التربوية والدكتور كريم الفراجي رئيس القسم التصميم السينمائي والتلفزيوني والمسرحي والدكتور حاتم شلول رئيس قسم التربية البدنية والصحية وحشد من طلبة الجامعة.
وقد لاقى العرض المسرحي تفاعلًا كبيرًا، تخللته وقفات نقاشية للعرض والمشاهد، نقل فيها الفنانين "حسن السبايلة، ورانيا إسماعيل" المشاهد التي ركزت فيها المسرحية على تشجيع الشباب لتحقيق طموحاتهم العلميّة والعمليّة، لتحفيزهم على العمل التطوعي وتطوير الأفكار الريادية التي تسهم في تحقيق تلك الطموحات.
ويأتي هذا العرض استمراراً لسلسة من العروض التي بدأت المؤسسة بتنفيذها في المحافظات بالتعاون والتنسيق مع شركاء عملها ومع الجامعات.
وفي نهاية العرض المسرحي كرم عميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى عطيات طاقم المسرحية تقديرا لجهودهم المميزة.
رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز
"البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"
بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام
المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر
الأربعاء .. أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في قطف محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله
الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي