آخر الأخبار
  الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان   صحيفة: واشنطن ستطلب من إيران إطلاق سراح أميركيين تحتجزهم   %69 نسبة الإشغال الفندقي في العقبة   ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش   انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة   مشروع كهرباء استراتيجي جديد .. محطة كهرباء بقدرة 700 ميجاواط لتعزيز أمن الطاقة في الأردن   الأمير علي بن الحسين يعفي الأندية من الغرامات المالية كافة و المستحقة خلال الموسم الحالي   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان

مراسل قناة سعودية يجهش بالبكاء بعد وفاة 4 أطفال بحريق - فيديو

{clean_title}
دخل مراسل قناة "الإخبارية" السعودية محمد المزيدي في نوبة بكاء حيث لم يتمالك نفسه وبكى على الهواء مباشرة خلال نقله فاجعة وفاة أربعة أطفال أثناء نومهم في حريق داخل منزلهم بالأحساء.

وقال مراسل الإخبارية بصوت تخنقه العبرات: "لأول مرة أشاهد مناظر مزعجة للإنسان، حريق، ألعاب الأطفال"، حسبما نقله موقع "تواصل" الإخباري السعودي.

وتوقف المراسل عن الحديث فجأة ودخل في نوبة بكاء بينما حاول المذيع تدارك الموقف وقدم العزاء لأسرة الأطفال، وسرعان ما حاول أن يتمالك نفسه ويكمل حديثه.

وأوضح مراسل "الإخبارية" أن أكبر الضحايا الأربعة بمنزل مدينة العمران في الأحساء في المنطقة الشرقية من السعودية، عمرها 10 سنوات وأصغرهم عمرها سنة، منوها بأن الحريق ووفاة الأطفال تسبب في حالة حزن كبيرة بين أهالي المنطقة.

وكان الأطفال الأربعة هبة 10 سنوات، وحسين 9 سنوات، وليان سنتين، ورهف سنة، قد لقوا مصرعهم في مدينة العمران بعد أن شبّ حريق في منزل الأسرة.

وذكر مدرب المبارزة في نادي العدالة الوطني علي بن إبراهيم العبيد، والد الأطفال الضحايا، أن الحريق كان بسبب تماس كهربائي في الدور الأول، وأوضح أن الحريق تسبب باختناق الأطفال خلال نومهم.

وقدم الاتحاد السعودي للمبارزة عبر حسابه على موقع "تويتر"، التعازي للمدرب علي بن إبراهيم العبيد، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته.