آخر الأخبار
  التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا   الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"   شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار   وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية   تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل   وزارة الدفاع في النيجر تعلن عن "احتواء تمرد محدود" في البلاد   يمتد 100 عام .. تفاصيل اتفاق أميركا وفنزويلا بشأن النفط   وفاة أربعيني وإصابة أخر بحادث تصادم بين قلابين في منطقة القطرانة   وزير الاقتصاد الرقمي سامي سميرات: تفعيل الهوية الرقمية في تزايد مستمر و مستوى الرضا عن الخدمات في ارتفاع   إلى جميع المقترضين.. هذا ما ينتظركم الشهر المقبل   الترخيص المتنقل المسائي للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   الأمن العام يعرض منتوجات نزلاء مراكز الإصلاح بمعرض صنع بعزيمة   خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد   158 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة   الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال   الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر   أكثر من 41 ألف مسافر عبروا معبر الكرامة الفلسطيني خلال الأسبوع الماضي   11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026   تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة   تفاصيل حالة عدم الاستقرار الجوي ومواقع هطول الامطار

مراسل قناة سعودية يجهش بالبكاء بعد وفاة 4 أطفال بحريق - فيديو

Saturday
{clean_title}
دخل مراسل قناة "الإخبارية" السعودية محمد المزيدي في نوبة بكاء حيث لم يتمالك نفسه وبكى على الهواء مباشرة خلال نقله فاجعة وفاة أربعة أطفال أثناء نومهم في حريق داخل منزلهم بالأحساء.

وقال مراسل الإخبارية بصوت تخنقه العبرات: "لأول مرة أشاهد مناظر مزعجة للإنسان، حريق، ألعاب الأطفال"، حسبما نقله موقع "تواصل" الإخباري السعودي.

وتوقف المراسل عن الحديث فجأة ودخل في نوبة بكاء بينما حاول المذيع تدارك الموقف وقدم العزاء لأسرة الأطفال، وسرعان ما حاول أن يتمالك نفسه ويكمل حديثه.

وأوضح مراسل "الإخبارية" أن أكبر الضحايا الأربعة بمنزل مدينة العمران في الأحساء في المنطقة الشرقية من السعودية، عمرها 10 سنوات وأصغرهم عمرها سنة، منوها بأن الحريق ووفاة الأطفال تسبب في حالة حزن كبيرة بين أهالي المنطقة.

وكان الأطفال الأربعة هبة 10 سنوات، وحسين 9 سنوات، وليان سنتين، ورهف سنة، قد لقوا مصرعهم في مدينة العمران بعد أن شبّ حريق في منزل الأسرة.

وذكر مدرب المبارزة في نادي العدالة الوطني علي بن إبراهيم العبيد، والد الأطفال الضحايا، أن الحريق كان بسبب تماس كهربائي في الدور الأول، وأوضح أن الحريق تسبب باختناق الأطفال خلال نومهم.

وقدم الاتحاد السعودي للمبارزة عبر حسابه على موقع "تويتر"، التعازي للمدرب علي بن إبراهيم العبيد، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته.