آخر الأخبار
  وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء قيادته على طريق المطار   الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض   الصبيحي: 171 مليون دينار الارتفاع بفاتورة تقاعد الضمان للعام 2024   توقع بارتفاع سعر اوقية الذهب إلى 6300 دولار   القبض على 5 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن عبر الحدود الشمالية   الأرصاد: شباط الحالي سيشهد درجات حرارة أعلى من معدلاتها   الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت   بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام   مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه   الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم   أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية   الإحصاءات: 48.5 ألف فرصة عمل مستحدثة في السوق الأردني   الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا   نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم   رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل   محاكم تصدر مذكرات إمهال مطلوبين لتسليم أنفسهم .. أسماء   كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة   "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم   التربية: الأسس الجديدة لتوزيع طلاب الحادي عشر تنطلق العام الدراسي المقبل

8 إصابات بـ 3 حوادث منفصلة على طريق البحر الميت والصحراوي والزرقاء - المفرق

{clean_title}
قال مندوب الدوريات الخارجية، إنه جرى التعامل أمس وصباح اليوم مع 3 حوادث منفصلة نتج عنها عدد من الاصابات البشرية، كحادث تصادم لمركبتين على طريق الزرقاء المفرق نتج عنه 3 اصابات وتدهور تريلا على الصحراوي نتج عنه اصابة واحدة بالإضافة لتصادم مركبتين صباح اليوم على طريق البحر الميت نتج عنه ٤ اصابات .


وبين في حديثه لإذاعة الأمن العام الأحد، أنه جرى تقديم جملة من المساعدات الإنسانية للأخوة سالكي الطرق الخارجية من قبل كوادر الدوريات يوم أمس، حيث كان أبرزها توقف مركبة داخلها حالة ولادة عند محطة زميلة الأمنية وتم إجراء اللازم من قبل كوادر الدفاع المدني الملحقين بالمحطة، بالإضافة لإسعاف شخص كان سائقها يعاني من تعب شديد على اوتستراد الزرقاء حيث تم نقله لأقرب مستشفى مع تأمين مركبته، داعيا الجميع بعدم التردد بالتوجه لأقرب محطة أمنية لطلب المساعدة، أو الإتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 بحال دعت الحاجة لذلك .


وتابع بأن رقابة مرورية مستمرة على مدار الساعة أسفرت عن ضبط مركبة تسير بسرعات عالية بالإضافة لتحرير مخالفات واجراء اللازم بحق مركبات شحن تم قيادتها من قبل أشخاص لا تخولهم لذلك.


وبدوره قال مندوب إدارة السير المركزية، إن تحميل الركاب في الأماكن غير المخصصة (الصندوق الخلفي) بالإضافة لعدم تثبيت حمولة مركبات الشحن، كانت من ابرز المخالفات التي نتجت عنها اصابات بشرية وإعاقات مرورية نهاية الأسبوع.


وبين ، أنه تم التعامل صباح اليوم مع عدد من العوائق الصباحية إذ كان أبرزها تعطل مركبة ما قبل اشارات الصناعة وتم إزالتها بكل حرفية من قبل كوادر السير المتواجدين في الموقع .


ودعا كافة السائقين الى ضرورة تثبيت الحمولات أثناء المسير، إذ تم التعامل مع سقوط حمولة مركبة شحن عند نفق الخامس باتجاه السادس وسقوط آخر وعلى مدخل جسر النهضة مع التاكيد بالالتزام بقواعد وأولويات المرور وعدم الانشغال بالقيادة وتجنب ترك الأطفال داخل المركبة لوحدهم أثناء التسوق.