آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

هذا ما ستكون عليه حالة الطقس يوم غداً الاربعاء

{clean_title}
توقع مركز طقس العرب الإقليمي، أن تميل درجات الحرارة للانخفاض الطفيف و التدريجي خلال الأيام القليلة المقبلة، كما ويكون الطقس صيفي اعتيادي في مُعظم المناطق.

وأفاد طقس العرب، بأن هُناك مؤشرات أولية تشير إلى تأثر المنطقة بما فيها المملكة تدريجياً خلال الأسبوع المقبل بكتلة هوائية أدفأ من المُعتاد تعمل على رفع درجات الحرارة بشكل ملموس.

وأشار إلى أنه من المتوقع أن تميل درجات الحرارة للانخفاض قليلاً الأربعاء، مبينا أنه سيطرأ انخفاض قليل آخر نهاية الأسبوع لتعود بذلك إلى مُعدلاتها المعتادة لمثل هذا الوقت من العام.

وبحسب طقس العرب، يكون الطقس صيفياً اعتيادياً في أغلب المناطق و حاراً على نحوٍ مُعتاد في مناطق الأغوار و البحرالميت و العقبة، في حين تكون الأجواء لطيفة إلى مُعتدلة الحرارة مع ساعات الليل.

وتُشير القراءات الأولية بأن المملكة على موعد مع ارتفاع على درجات الحرارة مُنتصف و نهاية الأسبوع القادم،، لتُسجّل العظمى في عمان و المدن الأردنية إلى مُنتصف الثلاثينيات مئوية مع أجواء توصف بالحارة عموماً، و تكون شديدة الحرارة في منطقني البحر الميت و العقبة إذ تكون درجات الحرارة حينها في مُستويات أربعينية.