آخر الأخبار
  الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"   بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء   حسان يدعو لاستثمار الفرص المتاحة: نجاح سوريا هو نجاح للأردن   الخرابشة: 3 مليارات دينار فاتورة الطاقة في الأردن   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا   السير: الإجراءات والانضباط يخفضان وفيات الحوادث   الطوباسي يطالب حزب العمال تزويده بمواقفه تجاه "الضمان" لينسجم معها   طقس بارد في أغلب المناطق الأحد .. وارتفاع طفيف الاثنين   تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب

الكويت تضبط 3 أشقاء بحوزتهم خمور ومخدرات وأسلحة

{clean_title}
أعلنت السلطات الكويتية ضبط عصابة مكونة من 3 أشقاء "بحوزتهم خمور ومخدرات وأسلحة". وقالت وزارة الداخلية في تغريدة، الأربعاء، إن "رجال الأمن يواصلون ضرباتهم على تجار ومروجي المخدرات"، وإن "العصابة تقوم بأنشطة متنوعة".

وأوضحت أنه تم "ضبط 3 أشقاء من جنسية خليجية وبحوزتهم كمية كبيرة من الخمور والمؤثرات العقلية بقصد الاتجار والتعاطي، وعدد من الأسلحة النارية وذخيرة".

وأضافت الوزراة أن الأشقاء "يقومون ببيع الخمور وترويج المؤثرات العقلية في منطقة السالمية، حيث تم تكثيف التحريات وجمع المعلومات ومتابعة تحركاتهم".

وأكدت أنه "بعد استصدار الإذن اللازم من قبل النيابة العامة تم ضبطهم بمنطقة السالمية، وبتفتيش مسكنهم الكائن في الصليبية تم العثور على عدد من المشروبات الروحية، والمؤثرات العقلية والأسلحة والذخائر (...) ومبالغ مالية".

وتابعت أنه "بمواجهتهم أقروا واعترفوا بأن المضبوطات تخصهم بقصد الاتجار والتعاطي، وأن الأسلحة يستخدمونها للدفاع عن أنفسهم".

وأشارت إلى أنه "تم إلقاء القبض على شخصين من الجنسية الآسيوية في منطقة المطلاع يقومون ببيع وترويج مادة الشبو حيث عثر بحوزتهم على 200 غرام. وتم تحويلهم جميعا للإدارة العامة لمكافحة المخدرات لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".