آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

مونتويا: ألفيس أفضل ظهير أيمن في العالم

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - تحدث اللاعب الشاب مارتن مونتويا قبل قليل في المؤتمر الصحفي أمام وسائل الإعلام، الذي سبق تدريبات الفريق الاول لبرشلونة، وتطرق لعدة أمور تخص النادي، كما أشاد باللاعب البرازيلي ألفيس الذي اعتبره أفضل ظهير أيمن في العالم.

تحدث ظهير برشلونة الشاب مونتويا عن زميله في نفس المركز داني ألفيس وقال "ألفيس هو من أفضل اللاعبين في العالم وهو أفضل ظهير ايمن، أنا بحاجة إلى أن أتعلم قليلاً منه، وآمل أن أصبح في المستقبل مثله"، وأضاف  "أنا لا أزال أعمل في محاولة أن أكون في المستقبل من اللاعبين الأساسيين في تشكيلة الفريق".

وتطرق في الحديث عن زميله المتألق بيدرو وقال عنه "لديه الكثير من الجودة، ويستطيع تسجيل العديد من الأهداف، وهو يسجل في جميع المسابقات".

وتحدث مونتويا عن المشاكل الدفاعية لناديه برشلونة عن ذلك قال "أننا نلاحظ أن هناك العديد من الإصابات في الخط الخلفي للفريق، لقد أصيب كل من بويول وبيكيه، ولكن هناك من لعب في مركزهم وكان جيداً، لذلك كان هناك مشاكل في الدفاع وتلقينا العديد من الأهداف هذا الموسم".

وعن زملاءه في الفريق الرديف للنادي قال "هناك العديد من اللاعبين في الفريق الرديف، وهم يعملون كي يكونوا هنا في الفريق الأول، وهناك العديد من الذين يدعمون هؤلاء الشباب في النادي".

وعن مشاركته في لقاء الكلاسيكو في بداية الموسم قال "لقد فكرت كثيراً بمواجهات الكلاسيكو، لقد حصلت على الفرصة كي أشارك مع الفريق، لقد فكرت كثيراً بتلك المباراة".

وأضاف "أنا سعيد هذا الموسم لقد لعبت العديد من المباريات، ويجب علي أن أعمل بجد للمستقبل".