آخر الأخبار
  توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد

جومانا مراد: خائفة من لقاء الله.. وهذه وصيتي - فيديو

{clean_title}
قالت الفنانة السورية جومانا مراد، إنها تخشى لقاء الله، موضحة أنه لا يوجد شخص بدون خطيئة.

وكشفت مراد، في تصريحات تلفزيونية، عن وصيتها بدفنها في مصر بعد موتها، قائلة: "أحب أن أدفن في مصر وليس سوريا، عندي انتماء لمصر كبير وبدأت في تجهيز المدفن في منطقة 6 أكتوبر".

وأضافت: "لا بد أن أكون مستعدة، ومهم جدا أن تعرف أين آخرتك، وإلى أين ستذهب، لذلك مهم زيارة القبور لمعرفة أنك لن تأخذ شيئا من الدنيا وأنك لا تملك شيئا ولا حتى نفسك حتى لا تحزن على شيء أو تقاتل على شيء".

وعن مصطلح السينما النظيفة، قالت مراد: "أنا ضد مصطلح السينما النظيفة، وضد أن يتم إقحام مشاهد جريئة جدا تخدش حياء المشاهد وغير مبررة وليس لها داعي".

وقالت عن المشاهد الجريئة: "لدينا رقابة فنية سواء في مصر أو لبنان أو سوريا نحن كعرب لدينا حدود، أنا أجسد شخصيات وأستطيع أن أوصل ما تتطلبه الشخصية دون ابتذال".

وعن القبلات، قالت مراد: "لا أعرف، يمكن لأنني متزوجة الآن قد يختلف الوضع، بقدر ما زوجي يدعمني في الفن ويحب أن يراني ناجحة، أنا أيضا لن أحب مضايقته".

وكانت مراد قد شاركت في رمضان 2023 بمسلسل "عملة نادرة" مع نيللى كريم، وجمال سليمان، وأحمد عيد، وكمال أبو رية، وفريدة سيف النصر، وندا موسى، ومحمد لطفى، وعلى الطيب، ومريم الخشت، وهشام عاشور، ونهى صالح، ومحمد فهيم، ورمزى العدل، ووئام مجدي، وكان المسلسل من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

وشاركت أيضًا في مسلسل "بابا المجال" مع مصطفى شعبان، وباسم سمرة، ونسرين أمين، وسوسن بدر، ورياض الخولي، وسما إبراهيم، ومحمود حافظ، وأحمد كشك، ومحمد رضوان، وعارفة عبدالرسول، وهبه حسن، وفرح يوسف، والمسلسل من تأليف وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة الباتروس للإنتاج الفني والتوزيع.