آخر الأخبار
  الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت

جومانا مراد: خائفة من لقاء الله.. وهذه وصيتي - فيديو

{clean_title}
قالت الفنانة السورية جومانا مراد، إنها تخشى لقاء الله، موضحة أنه لا يوجد شخص بدون خطيئة.

وكشفت مراد، في تصريحات تلفزيونية، عن وصيتها بدفنها في مصر بعد موتها، قائلة: "أحب أن أدفن في مصر وليس سوريا، عندي انتماء لمصر كبير وبدأت في تجهيز المدفن في منطقة 6 أكتوبر".

وأضافت: "لا بد أن أكون مستعدة، ومهم جدا أن تعرف أين آخرتك، وإلى أين ستذهب، لذلك مهم زيارة القبور لمعرفة أنك لن تأخذ شيئا من الدنيا وأنك لا تملك شيئا ولا حتى نفسك حتى لا تحزن على شيء أو تقاتل على شيء".

وعن مصطلح السينما النظيفة، قالت مراد: "أنا ضد مصطلح السينما النظيفة، وضد أن يتم إقحام مشاهد جريئة جدا تخدش حياء المشاهد وغير مبررة وليس لها داعي".

وقالت عن المشاهد الجريئة: "لدينا رقابة فنية سواء في مصر أو لبنان أو سوريا نحن كعرب لدينا حدود، أنا أجسد شخصيات وأستطيع أن أوصل ما تتطلبه الشخصية دون ابتذال".

وعن القبلات، قالت مراد: "لا أعرف، يمكن لأنني متزوجة الآن قد يختلف الوضع، بقدر ما زوجي يدعمني في الفن ويحب أن يراني ناجحة، أنا أيضا لن أحب مضايقته".

وكانت مراد قد شاركت في رمضان 2023 بمسلسل "عملة نادرة" مع نيللى كريم، وجمال سليمان، وأحمد عيد، وكمال أبو رية، وفريدة سيف النصر، وندا موسى، ومحمد لطفى، وعلى الطيب، ومريم الخشت، وهشام عاشور، ونهى صالح، ومحمد فهيم، ورمزى العدل، ووئام مجدي، وكان المسلسل من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.

وشاركت أيضًا في مسلسل "بابا المجال" مع مصطفى شعبان، وباسم سمرة، ونسرين أمين، وسوسن بدر، ورياض الخولي، وسما إبراهيم، ومحمود حافظ، وأحمد كشك، ومحمد رضوان، وعارفة عبدالرسول، وهبه حسن، وفرح يوسف، والمسلسل من تأليف وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة الباتروس للإنتاج الفني والتوزيع.